0 - 0
Еще АКОГ на аккуме примотаном изолентой доставляет.
Неужто в Киеве батарейки - это такая редкость?
0 - 0
Evil - Вы свою М-ку видели, вот и я хочу тоже реальный функционал.
Мне к примеру долго играть с М-кой "вера не позволяет", вот и выкручиваемся...
Strank - Акум не примотан, а сделано крепление, обмотал изолентой две банки 2000 mA пока контейнер не нашел. Зачем покупать батарейки если банки без дела валяются.
И в общем Господа мне нравится, что этот экземпляр повергает в недоумение контингент USA.
0 - 0
Эт не смелый эксперимент - это обилие свободного времени, любовь к бункерам, не желание потратиться на полноценный привод Тактикал, и тяга к покемонганам из любви к модному обвесу.
Приклад, изолента, планка капец вообщем.
Жуть.
з.ы. кстати в недоумение впадают не только бро из ЮСА, а еще и посоны с др. районов.
0 - 0
Да-да, бункер - незачет. Реальне пацантре используют механы
Партизаны Вьетконга негодуют ;)
0 - 0
"Ночь твоя -- добавь огня!" Бубен рулит, но нужно больше синей изоленты иначе не труЪ.
П.С. А зачем мушку спилил?
0 - 0
Strank - надеюсь никого обидеть не хотели....
Сам пользуюсь механами, но иногда возникает желание "беспощадный огонь", а "яйцо" как раз и было одной из причин переделки на АК 47, а то с АК 74 ну не как....
и Уважаемый KEINC - чем это привод не полноценный (VFC - далеко не бюджетный вариант ;-).
0 - 0
В общем, результат конечно ужос, но эксперимент - хорошо!
Тем более, что никто от оного не пострадал, разве привод чуток.
А там, глядишь, выйдешь на правильное русло - и в добрый путь.
Тут, главное, чтоб было стремление развиваться, и достигать вершин.
0 - 0
Славик "+" Спасибо!
Я попробовал мне нравится - побегаю с ним, что-то поменяю если не подойдет. А привод не пострадал, так как ничего не отпиливалось и не приваривалось ;-)
0 - 0
Мне к примеру долго играть с М-кой "вера не позволяет", вот и выкручиваемся...
И в общем Господа мне нравится, что этот экземпляр повергает в недоумение контингент USA.
А что ж это за "вера" такая, что позволяет Вам играть с этим чудом? :lol:
Не только USA - РФ тоже нервно курит.
зы. без обид, развлекаемся. :-P
0 - 0
Основа то Родная, а остальное трофейное (добытое в бою ;-) )