1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
0 - 0
еще такое пожелание к админам - слишком белый фон на мой взгляд и мелкий тонкий шрифт по подтемам, порой приходится ночью почти без света читать форум - очень зрение садит имхо. может можно что сделать?! и все же можно просто жирным отмечать то что не прочитано?
2 - 0
19 повідомлення
Заметил проблему-в опере мини не выбирается поле заполнения текста в ответах.
У меня аналогичная проблема, не могу с телефона размещать сообщения. Evil, у тебя получилось что-то сделать?
0 - 0
У меня аналогичная проблема, не могу с телефона размещать сообщения. Evil, у тебя получилось что-то сделать?
Забил на эту проблему. Решил радикально, снес Оперу и ушел на Хром. Нет ни этой проблемы, ни других.
2 - 0
19 повідомлення
Так есть хром для мобильных телефонов? Сейчас попробую освоить.
0 - 0
Так есть хром для мобильных телефонов? Сейчас попробую освоить.
Для мобильных не искал, сорри.
2 - 0
19 повідомлення
А. Так мне на мобильный телефон и надо. Я после выключения компьютера еще около часа по форуму с телефона лажу.
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
Установлен новый размер аватары вместо умолчательной - 150 ширина Х220 высота.
0 - 0
Нет. Через стандартный браузер телефона все работает. Через UC тоже. А вот опера мини не хочет...
0 - 0
Опера 8.65 мобайл для симбы. Опера мини 6.5 для неё же. Телефон SE P1i. С тормозами и необходимостью отключения мобильных улучшалок всё пишется.АПД написано с того же телефона с оперы мини. в старой 4.4 не работает.