0 - 0
7 повідомлення
Рекомендую разместить Норманию Глобал и Сильванию Таймс отдельными дневниками, что бы можно было их легче найти и удобнее читать статьи, а не перерывать горы других постов. Все таки отдельная тема для страйка!
Спасибо!
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]14666[/ATTACH]
На данной картинке слово "схема" является ссылкой. На моем же мониторе распознать ее среди текста почти нереально, хотя цветопередача нормальная. Можно ли как-то изменить формат ссылок, чтобы не приходилось глаза напрягать?
2 - 0
19 повідомлення
Можете вкратце рассказать как работает система рейтингов в Маркете? Покупатель не видит оценки продавца и наоборот? Можно ли после того как поставил оценку, видеть свой собственный отзыв и саму оценку?
0 - 0
Можете вкратце рассказать как работает система рейтингов в Маркете? Покупатель не видит оценки продавца и наоборот? Можно ли после того как поставил оценку, видеть свой собственный отзыв и саму оценку?
После соврешения сделки необходимо зайти на вкладку "ожидают мой отзыв" в кабинете и напротив строки сделки нажать на кнопку "write a review".
Оценка продавца отображается в его профиле на вкладке маркет в разделе "проданные товары". У покупателя тоже самое, только в разделе "купленные товары". Данная инфа отображается во всплывающем окне при нажатии на лист с лупой.
[ATTACH=CONFIG]14680[/ATTACH]
Также эта инфа продублирована в кабинете - маркет - мои продажи (для продавца) / "мои покупки" (для покупателя). Только в данном случае можно видеть отзыв обоих участников сделки, наведя курсором на звезды.
[ATTACH=CONFIG]14681[/ATTACH]
2 - 0
19 повідомлення
Понял, спасибо. Но у меня, почему-то, отображалось слово "Скрытое", вместо звезд. Не в общем рейтинге, а в отдельной сделке.
0 - 0
Есть такой небанальный вопрос - можно ли изменить отображение форумов так, чтоб на странице размещалось 50 тем, а колонку форума "Ответов/Просмотров" разделить на две, соответственно "ответов" и "просмотров"
0 - 0
Можно все. Выставлено 20 тем для совместимости с предьидущим движком, в куче тем есть посты типа - ответ на 3 странице, или тема на 7 странице.
2 - 0
19 повідомлення
Заметил проблему-в опере мини не выбирается поле заполнения текста в ответах. Ничего не получается написать.
У меня аналогичная проблема, не могу с телефона размещать сообщения. Evil, у тебя получилось что-то сделать?
У меня проблема решилась, теперь могу оставлять сообщения с телефона.
0 - 0
Странно, что он их не поудалял, я думаю не только я в личку написал о недопустимости такого контента =/