2 - 0
19 повідомлення
А шерифовская звездочка разве не для этого?
Я так понял, там без комментария "+" не поставишь.
0 - 0
А шерифовская звездочка разве не для этого?
UPD Nage, зачем?
Я так понял, там без комментария "+" не поставишь.
И кнопка "спасибо" отображает под постом, что этого пользователя поблагодарили.
0 - 0
И кнопка "спасибо" отображает под постом, что этого пользователя поблагодарили.
Эта информация (кто и за какой пост) видна поблагодаренному в кабинете.
0 - 0
Эта информация (кто и за какой пост) видна поблагодаренному в кабинете.
Автору - да. Другим - нет. К тому же в кабинет редко заглядывают.
И возвращаясь к посту от Дыма:
так понял, там без комментария "+" не поставишь.
0 - 0
На данном сайте стоит ограничение в 300 секунд между уведомлениями о плохих сообщениях. Пожалуйста, попробуйте снова через 288 секунд.
Фуфуфу, а если вокруг слишком много супостатов, на которых у меня стоит уже наябедничать?
Думаю стоит уменьшить порог до секунд 30 хотя бы.
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
задумано. не бага. там есть много вариантов логики отображения, щелкнули в этот. прямой переход на номер там же тоже есть.
0 - 0
Эм... как бы 1,2,3 ... 4 не логично, уже тогда 1,2,3,4 и лишь потом 1,2,3...5
Хотя это не критический баг, просто несколько непривычно видеть такую пагинацию)
0 - 0
1) В дневнике видео залазит на фото юзера. Не критично, но некрасиво )). HTML коды отключены, поэтому поместить код с ютьюба с соответствующими размерами окна нет возможности. Скрин не могу добавить, ибо "управление вложениями" не фурычит.
2) Игрался с дневником. Вроде бы опция "физическое удаление" записи в дневнике есть, но сделать это не получается. Система сообщает, что нет доступа или прав - точно не помню. А при удалении сообщения, оно остается доступным для просмотра через Эта запись в дневнике была удалена Sophist Просмотреть запись.
При этом, я устанавливал опцию "личные" и "черновик". Если это черновик или личные, то он доступен для общего просмотра?