Мазай, странный цвет у формы. Это спецом горникам такую выдают? И шлемы на них не 6Б27... Че-то другое, или под маркой 6Б27 это чего-то другое пропихивают.
Это не странный цвет, а так называемая рыжая флора (рыжуха в народе)...официальное название "Костюм демисезонный "весна-осень", непромокаемый, ветрозащитный"...то есть носится весной,летом и зимой))...шили ее не только для 34-горной...так же в 33-горную,22 обрспн,7 десантно-штурмовую и еще в некоторых....вообщем много где в ЮВО она есть...она там не редкость...другое дело что в в других округах ее оч редко видишь...она как бы там нах не нужна..но так же 34-горная (моя родная)) носит в основном цифру и почти постоянно рыжуху....я это не сам придумал а пишут мне на мои любопытные вопросы люди непосредственно оттуда;)та и фотографий просто полно с ними и они постоянно в этой рыжухе или иногда в цифре...то есть по тихоньку,по тихоньку цифра вымещает флору...другое дело что не все довольны качеством новой цифры (летней именно),мол как в картон одели...вот основной источник оф инфы
http://twower.livejournal.com/tag/34-я горная бригада там найти горную экипировку не проблема и миллионы фоток бригады не проблема и вопрос что она мол нелепая эта флора горная, отпадает...я вот в ней побегал,попрыгал..ну просто отличный костюм чес слово...нааамного лучше флоры,цифры и моей горки...намного....удобнее,приятнее и продуманнее...прошита отлично просто...ну посмотришь если на батл прикатишь;)
По поводу шлемов...они ходят в основном в 6б27...опять таки люди не просто страйкболисты мне писали об этом....есть еще 6б7 и 6б7-1(м)...тоже хватает...есть также старая добрая сш40(68)..но это типа там раритет))..аля на учения местные таскают...мол пофиг что на голове,зато не жалко....а при показухах как на тех фотках вверху в Индии новье "пластиковое" )...и если будет что то боевое то тоже только 6б*....
а вот непосредственно ссылка по которой я и собирался
http://twower.livejournal.com/514239.html
Вообщем учим,читаем мат. часть как говорится и вопросы сами отпадают;)плохо изучаем товарищи...все привыкли к флоре и горке и думают что эт придел мысли,ан нет)
Спирит, уж очень хочется если не суровой реконструкции (она конечно фиг получится),то почти суровой реконструкции:) пусть будет 20 человек но блин чтоб любо дорого посмотреть)....а там гляди и народ начнет подтягиваться причем с пониманием, что на это проект надо пойти купить то то и то итогда я поеду, а не " у меня есть горкацимаиочки и я спокойно попаду,мне не откажут"...это и надо ограничить с самого начала без исключений тогда думаю что-то получится;)
Х*я се мануал выдал...Африка-style...