0 - 0
На барменов гражданская или полугражданская одежда с отличительным признаком стороны(сербский флаг).
0 - 0
та где ж ты видел бармена, который реально в кабаке пиво разливает с флагом на рукаве :-)
У нас будет бар футбольных болельщиков :-) Я думаю кепка, костюм Адидас (старый с тремя полосками) будет нормально смотреться. Мы же гражданские...зачем нам повязки?
0 - 0
та где ж ты видел бармена, который реально в кабаке пиво разливает с флагом на рукаве :-)
У нас будет бар футбольных болельщиков :-) Я думаю кепка, костюм Адидас (старый с тремя полосками) будет нормально смотреться. Мы же гражданские...зачем нам повязки?
Сербский флаг ты повяжешь когда станешь боевым барменом,а так ты ничем не должен выделяться.
Одежда лучше по олдскулу, кепка и костюм будет нормально.
А флаг или нательный крест,к твоему сведению, носило очень большое кол-во людей,только они все прятали под одеждой.
0 - 0
... когда станешь боевым барменом...
:lol:
0 - 0
Кстати, чтобы у всех цвет был одинаковый предлагаю:
Для покраски использовать краску фирмы NewTon. Цвет RAL 5015. Краски только глянцевые, поэтому не забудьте купить матовый лак и покрыть им ваше произведение сверху.
На стальном шлеме полоса наносится голубой краской по всей его окружности на расстоянии 25 мм от края передней части шлема. Размеры букв: высота - 30 мм, ширина буквы "М" - 25 мм, "С" - 18 мм, ширина штриха - 5 мм.
а буквы? какого цвета будем делать буквы??
если желтого - могу поделиться голубой краской в обмен на желтую =)))
0 - 0
Товарищи, есть предложение для тех, кто хочет поехать фотокором/нонкомбатантом. Например я еду за США, а моя вторая половина фотокором. В общем можно организовать группу журналистов (как в "Страх и ненависть в лассвегасе"), клетчатые пинжак, пробковый шлем, сигара и всё в таком духе, которые будут снимать полную желтуху, действовать на нервы военным, ищущих зверства вооружённых сил на территории другого государства, или наоборот, в поддержку тех же миротворцев. Вобщем если есть ещё, кто едет прицепом, и кто не будет именно играть с винтовкой в руках- давайте придумаем свою движуху. Или, как Фабр предложил можно сделать циган (в "Большой куш") которые будут тупо ходить, пробивать что надо по своим интересам, действовать всем на нервы, обманывать или искать выгоду в сотрудничестве с вояками/повстанцами и т.д.
ЗЫ По поводу журналюг есть задумка. Были бы люди. Нужен человек с камерой (он же оператор), который будет снимать репортажи с места событий, которые будет вести журналист (ка/ки). Например за заднем фоне принимают циган (ненавижу б... циган), в кадре репортёрша с микровоном и глаголит что-то типа :"вот так ущимляются права мирных граждан военной машиной". Потом то что отсняли, можно будет уже после игры смонтировать и сделать своего рода фильм по игре или полноценный репортаж игровой.
0 - 0
Антуражно блин получилось! Красава!
0 - 0
...товарищи, озвучьте для "тех кто на бронетранспортере" - ограничения механы-бункера? :)