0 - 0
А что с нашивками других сторон? И конкретно Миротворцев ВС РФ?
Граф, что скажешь насчет этой -
0 - 0
А так же этих :)
[ATTACH=CONFIG]21400[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]21401[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]21402[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]21403[/ATTACH]
И этой
[ATTACH=CONFIG]21404[/ATTACH]
0 - 0
так какую выберем для заказа? времени остается все меньше и меньше. пора бы уже заказывать.
0 - 0
Ну я вижу два варианта. Эконом: правый клапан нарукавного кармана нашивка МС. Левый карман - общая ВС России (как раз первое фото Начара, боец на заднем плане).
И чуть подороже: правый клапан нарукавного кармана нашивка МС. Правый карман - вторая нашивка предложенная мной. Левый карман - общая ВС России.
0 - 0
Вот крайние фото - это, видимо, Осетия и около нее, а не Косово? Интересно просто.
0 - 0
Чёта мне кажется что и осетия и косово- одна разница всё равно мало что поменялось в уставах. В/ч 74273 - это г. Тирасполь, Республика Молдова, а значит Приднестровский конфликт.
0 - 0
Правильно и так и эдак. Я думаю полоса - это вариант экономии краски. Или же полностью голубая - это решение для тех, кто не смог ровно нарисовать полосу. :)
У нас будет 2 шлема голубого цвета. В них будут нести службу дежурные по блок-посту. Остальные будут в обычных оливковых.