0 - 0
Сдаеццо мне, что цель акции была зафлудить тему и задвинуть инфо о кидке подальше
0 - 0
Возможно. Попросим модеров все не относящееся к теме почистить.
0 - 0
я уж думал такие отжиги давно остались где-то там... в локальных сетях 8-10 летней давности
ну уж явно не на всеукраинском ФОРУМЕ СТРАЙКБОЛА, игры друзей...
кстати отписался собственно Сергей -
я щас решаю ету проблему с товарищем который был владелец девайса , мне ето не ети посты и потеря репутации ,щас постараюсь порешать с ним по поводу денег если он сможет достать такую сумму то зделаем возврат.
А это судя по всему был владелец почти Классик Арми, но все же еще Джинджонга
0 - 0
Извините, пошел бухать, если Fayon не трус, то в субботу мы встретимся, и он расскажет, кто я!!
0 - 0
я тебе и сам скажу кто ты ;)
клоун опозорившийся на всю Украину, а так же часть РФ и Белорусии.
кстати... не ты ли часом?
[attachment=0:ngxehifo]y_4e194ead.jpg[/attachment:ngxehifo]
0 - 0
Слушай, да он страшный человек! Стрелу за стрелой забивает. Мне вот только интересно, ко мне тоже поедут "друзья из Киева", как к тебе "друзья из Харькова"? :lol:
0 - 0
Молодца, женя :) Молодцааа... Ты своими "мегапостамИ" и своими "я подпишусь за этого братку" окончательно похоронил шансы нормально разрулить проблемы сережи.
То, что сережа тупо прокидал, становится очевидностью. И басни о друге, который попросил продать МР5, а потом потратил деньги - брехня чистой воды.
Ты, женя, странный человек. Ты говоришь, что ты взрослый и уважаемый человек, да? Что тебя в Киеве знают, ты имеешь какой-то вес+репутацию. Тогда чего ты себя ведешь, как последнее быдло сельское?
Кроме того, скажи свои ФИО, женя, дабы можно было обратиться к тобою пересчисленным личностям, и понять, с кем идет разговор. Иначе выйдет, что ты - балабол и трепло?
Так же - какая статья? Ты о чем? твой сережа САМ выложил в общественных сетях свои фото. Какое вмешательство? Твой дружок на общественный доступ выложил фотки, а как прищучивать этого пассажира начали, так сразу "ой-ой, удалите фотки отсюда, это вмешательство в личную жизнь".
Это фото не в открытом доступе,а ток для друзей,и может быть размещено ток в Контакте! Но в какой то степени вы правы! Фраза " адвокат кидалы" оскорбляет лично меня,и прошу такие выражения оставить при себе!!!!
Это вообще бугогашеньки. Ты не находишь это странным? Или, как адвокат сего тела, ты "истинно веруешь в его невиновность"?
И по поводу твоего "забивания стрелок". А скажи-ка свои ФИО, дабы разговор в дальнейшем был предметным. И быстро вопрос по твоим "стрелам" решиться ;)
З.Ы. А Сережа молодца.... жареным запахло и
Сергей Благополучный
Страница скрыта
Страница доступна только авторизованным пользователям.
Женя.. вперед, за сережей :)
0 - 0
Спасибо, ув. Хамелеон.
На сейчас 1300 грн это не очень много.
Но вот таких клоунов мне давно не виделось.
Они не очень веселые, кагбе, не для детей.
Но зато какой отжиг, какая экспрессия!
0 - 0
Пообщался с Евгением вживую. В личном общении нормальный вменяемый человек.
Также на встрече был и Ddenis. Оба говорят, что вернуть деньги Ddenis не отказывается, но не может это сделать прямо сейчас. Так что ждем развития ситуации :)