0 - 0
"Возраст: 20" ©
"я 3,5 года играю в страйк ,и при етом 3,5 года занимаюсь продажами и обменами в сфере страйка" ©
20 - 3.5 = 16.5 школоло рвется в страйк.
Интересно, кто же согласился бы проводить продажи и обмены у школоты? :)
кстати ты Сережка, к сожалению моему, да наверно не только моему, до сих пор школолошка :)
Судя по форуму тракториста, других слов кроме "АП" за 20 лет жизни не выучили :lol:
0 - 0
Всем здравствуйте! Начну с ссылки "Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни. "",Кто ознакомился с законом, поймет,фото и данные банковской карты надо удалить! Это было первое. Второе: Это человек продал лично мне 6 приводов,и 3 продал моих,и вопросов не было. Третье: Сделай 20 фото привода и выложи их на обсуждение,и поймем,стоит этот привод своих денег или нет! Четвертое: Все очень крутые в интернете,сядь на поезд и приезжай в киев,и отстаивай свое мнение! А грязью людей обливать не надо! Ты ведь не Царь и Бог! Всем спасибо за понимание!
0 - 0
Всем здравствуйте! Начну с ссылки "Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни. "",Кто ознакомился с законом, поймет,фото и данные банковской карты надо удалить! Это было первое. Второе: Это человек продал лично мне 6 приводов,и 3 продал моих,и вопросов не было. Третье: Сделай 20 фото привода и выложи их на обсуждение,и поймем,стоит этот привод своих денег или нет! Четвертое: Все очень крутые в интернете,сядь на поезд и приезжай в киев,и отстаивай свое мнение! А грязью людей обливать не надо! Ты ведь не Царь и Бог! Всем спасибо за понимание!
ой.здрасьте.
1 - я дал координаты для опознавания и уклонения от сделки с данным субъектом.
2 - поздравляю.
3 - у нас тут что торги? суть в несоответствии заявленной марки и фактической марки привода.
перечисляешь денег за бмв с к примеру 6м кузовом. тебе пригоняют 6ку классику. ты слегка расстроен... тебе в ответ ну фота БМВ это чтоб ты понял, что мол вот машина так выглядит, колеса там четыре и тд и тп. Потом вылазит какой то гопник из соседнего переулка и начнет быковать, что эта 6ка это всем шестеркам шестерка, садись довольный и уматывай.
4 - оплата ЮЖД экспресса мне туда-обратно + недополученная прибыль из-за ваших покатушек мне на карту и я у вас ;) посмотрю на пацанчиков с райончика :)
0 - 0
О! Адвокат кидалы?! Новое слово на конфе.
Фото в открытом доступе в сети - так-что не в кассу.
Номер карты не является идентификатором личности
0 - 0
"О! Адвокат кидалы?! Новое слово на конфе.
Фото в открытом доступе в сети - так-что не в кассу.
Номер карты не является идентификатором личности"
Это фото не в открытом доступе,а ток для друзей,и может быть размещено ток в Контакте! Но в какой то степени вы правы! Фраза " адвокат кидалы" оскорбляет лично меня,и прошу такие выражения оставить при себе!!!!
0 - 0
"ой.здрасьте.
1 - я дал координаты для опознавания и уклонения от сделки с данным субъектом.
2 - поздравляю.
3 - у нас тут что торги? суть в несоответствии заявленной марки и фактической марки привода.
перечисляешь денег за бмв с к примеру 6м кузовом. тебе пригоняют 6ку классику. ты слегка расстроен... тебе в ответ ну фота БМВ это чтоб ты понял, что мол вот машина так выглядит, колеса там четыре и тд и тп. Потом вылазит какой то гопник из соседнего переулка и начнет быковать, что эта 6ка это всем шестеркам шестерка, садись довольный и уматывай.
4 - оплата ЮЖД экспресса мне туда-обратно + недополученная прибыль из-за ваших покатушек мне на карту и я у вас посмотрю на пацанчиков с райончика"
Уважаемый CHAMeleon, пацанчики с райончика, это вы и ваша родня! Еще раз убеждаюсь, что смелые все ток в интернете, если б это пыло настоящие дело принципа, то за деньги вы не думали бы!! Скиньте адреса, где я могу найти вас Харькове!!!
0 - 0
Это человек продал лично мне 6 приводов,и 3 продал моих,и вопросов не было.
Слушайте, да он прям почти магазин, странно, что его в "Партнерах" нет... :lol:
Кстати, а лично тебе - это кому? Кто из достаточно известных и уважаемых страйкболистов тебя знает и может сказать - да, это нормальный парень, мы с ним играем/играли не один раз, ему можно доверять. А то возник никто из ниоткуда и сразу с пафосными предъявами :lol:
0 - 0
"Слушайте, да он прям почти магазин, странно, что его в "Партнерах" нет...
Кстати, а лично тебе - это кому? Кто из достаточно известных и уважаемых страйкболистов тебя знает и может сказать - да, это нормальный парень, мы с ним играем/играли не один раз, ему можно доверять. А то возник никто из ниоткуда и сразу с пафосными предъявами "
Ну изучай : Первый Тракторный, Восьмерка,ША, Пиранья, Десятая моторизированная, Хатаб (Житомер) спросите, эти люди знают меня,и не плохого мнения обо мне, я их выручал,и они меня тоже. У хатаба моя жена помогала ему с организацией и передвижению по полигону! Насчет появился из ниоткуда,люблю общение в живую!!!
0 - 0
Повторяю вопрос - тебя это кого? Ник, фамилия? Про кого спрашивать то?