я всё сказал , если бы девайс был мой , вернул бы деньги и забыл .... а 4то мне теперь делать если я деньги отдал , их товарищ уже по4ти все потратил ... то мне ради своей репутацыи отдать свои деньги ?
Сергей.
Вы, простите, или слишком глупы, или слишком самоуверенны. То Вы в 2х постах обвиняете Вашего покупателя непонятно в чем, то Вы активно включаете "мороз" на предмет "СА-неСА", то все пытаетесь свести к ситуации "Мопед не мой, я разместил обьяву". Выглядит это все... ну, надеюсь, Вы понимаете, как это выглядит.
Собственно, у Вас нет вариантов, кроме как вернуть деньги и забрать товар обратно. Ваш отказ "разрулить" сию ситуацию может вызвать негативные явления в виде потери той же репутации. Это как минимум.
Исходя из информации тов. Хамелеона, Вам так же предъявлен факт "убитого" АКБ. Вы сей факт не хотите прокомментировать? Или тоже ситуация "Я для примера указал СА, а вы не догадались"? Вы так же не хотите выложить фотографии того, что Вы продали. Как Вы думаете, это нормально?
Страйкбольное движение - весьма маленький коллектив, и при наличии времени и желания, Вас легко найти.

Ваша фотография?