0 - 0
1 повідомлення
на фотках с тренировок свежих нормально себе в марпате рассекают
0 - 0
на фотках с тренировок свежих нормально себе в марпате рассекают
Угу. Так-что "списывать" марпат пока рановато.
Закончатся БД и тренинги местных в А-стане, считай конец гуччи-вудлу. А это судя по общедоступной инфе не за горами.
0 - 0
Сомневаюсь. Обещали оставить некотоыре для войска для поддержки афганских союзников. Скорее всего ими и будут спецы, которые обучают местных солдат и копов.
Тогда, следуя всему выше сказанному, правильнее было бы сказать, что как раз вудланд юзается в виде исключения в отдельно взятой локации Афганистан, как раз для того, чтобы не выделяться, в то же время марпат остается основным. Nimoy, я думаю, ты не совсем понимаешь, о чем пишешь. В теме массма фото, где на ФОБе в вудле.
Угу. Только учитывая, что для моделирования нужно брать образ из деплоя, то выходит, что исключение это есть правило. В любом случае закупки вудланда официальные и форма эта уставная во время деплоя.
0 - 0
Угу. Только учитывая, что для моделирования нужно брать образ из деплоя, то выходит, что исключение это есть правило. В любом случае закупки вудланда официальные и форма эта уставная во время деплоя.
Бро, насколько я понимаю, отдельно взятый образ из отдельно взятого деплоя, это не моделирование, а реконструкция.
0 - 0
S&S Plate Frame слева, а справа игл?
0 - 0
Но у него скар лайт скорее всего ССТ-ники