0 - 0
Кхм, эирменов в кастом вудле встерчались фотки. Опсы маритайм тоже далеко не только марсоком носятся. У типа со скорм вообще мич2001.
Потраченых штанов таких у марсока не встречал, у них нормальный ген3, а вот у эирменов видел такое. Это вообще походу даже не край, а какой-то закос под него...
У марсоков помимо скар-х стандартной версии никаких других больше небыло.
0 - 0
Таких фоток тільки 2, аірменів. Це не край, кастомне вудло. Гуглим систему СКАР. Читаємо :) 1 фотка ТАСР з марсоками в кастомі ще одна Аірмена з СФ, якщо не підводить память. НА теперішній період таких фото аірменів взагалі не зустрічав, це якщо судити по вудлу. Це раз. А два в тому що сетап взагалі абсолютно не аірменів. Тотал.
0 - 0
Обычно, если хотят доказать - доказывают. Фраза "встречались фотки" феерична.
По поводу штанов не понял, если честно
[ATTACH=CONFIG]63659[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]63662[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]63663[/ATTACH]
0 - 0
Штаны могут быть и самопал. Я и у других юнитов других стран встречал самопал "под край" А что нужно увидеть на последних двух фотках?
0 - 0
Ок. По поводу первых двух вопросы будут?
P.S. последние две удалял, но вероятно фокус не удался.
0 - 0
Гуглим систему СКАР. Читаємо :)/QUOTE]
Это не FNAC, не HAMR IAR и уж совсем не тянет на PDW...Что это такое я вообще не знаю (выглядит как аппер 17 с ловером 16), но у мрасока только Mk.17 и ни припомню ни одного случая, что бы устанавливали какие-то конвершн киты на винтовки.
По поводу сетапа - может это СОВТ? К примеру у того же Сенфорда тоже не сильно обвешан лодаут был и скар-л присутсвовал.
А такой кастом в штанх только у эирфорса и вижу. В марсоке единственный катом в форме - рейд бду. Штанов таких точно нет, ибо закупали полноценный ген3.
Выходит на эирменов пруфов 2 с этим кастомом на марсок - 0.
Скар-Л у эирмэнов есть, у марсоков замечен небыл. Кастомов для переделки Х в Л тоже.
Мбав и его обвес ни о чём толком не говорит. Отстутствие двух раций с двумя птт - говорит то том, что это не навлдчик, но не о том, что не эирмен.
К слову на фото маритайм опскора нет - баллистик и мич2001. Хотя все эти шлемы носит не только марсок.
Так что мое ИМХО это может быть хоть Папа Римский, но не марсок, если я не увижу достоверной инфы в обратном.
0 - 0
Немає в аірменів мк16. Одна фотка то швидше виключення. Про сетап на аірменів - поржав. Ваше мимо. Ну впертись що це не марсок можна. Але імхо вони не схожі на ніякий інший юніт.
0 - 0
Был. Слева СФ, справа МарсоЧ.