0 - 0
Опядже бадик не МК18
Причем тут бадик?? вопрос задали про цвет, для примера показали.
Да и вообще каким боком цвет цевья к теме МARSOC?!? Может хватит уже оффтопить?
0 - 0
Джентельмены! Запомните навсегда такую вещь - марсок НЕ использует Mk.18.
Mk.18 Mod 0 - карабины сделаные Crane Division на ловере от M16A1 специально для ВМС США и используються только в Navy VBSS Team и Navy EOD. По слухам встречался в некоторых командах SEAL.
Идентично Mk.18 Mod 0 сделан верхинй ресивер M4 CQBR который устанавливается на нижний ресивер M4A1 в случаях, когда полноразмерный ствол юзать не удобно.
Так что в марсоке используются именно M4 CQBR: раньше с KAC RAS 7 и классичкской мушкой, ныне с Daniel Defense RASII 9.5.
Mk.18 Mod 1 это ошибочное название для M4 CQBR с цевтьём Daniel Defense RASII 9.5.
Crane Division никогда не создавало Mk.18 Mod 1, карабины с таким именем это коммерческое детище Daniel Defense, которое не стоит на вооружении ни одного подразделения ВС США. Только цевья этой фирмы на карабинах Colt M4A1.
Надеюсь всё ясно описал....
0 - 0
Джентельмены! Запомните навсегда такую вещь - марсок НЕ использует Mk.18.
Mk.18 Mod 0 - карабины сделаные Crane Division на ловере от M16A1 специально для ВМС США и используються только в Navy VBSS Team и Navy EOD. По слухам встречался в некоторых командах SEAL.
Идентично Mk.18 Mod 0 сделан верхинй ресивер M4 CQBR который устанавливается на нижний ресивер M4A1 в случаях, когда полноразмерный ствол юзать не удобно.
Так что в марсоке используются именно M4 CQBR: раньше с KAC RAS 7 и классичкской мушкой, ныне с Daniel Defense RASII 9.5.
Mk.18 Mod 1 это ошибочное название для M4 CQBR с цевтьём Daniel Defense RASII 9.5.
Crane Division никогда не создавало Mk.18 Mod 1, карабины с таким именем это коммерческое детище Daniel Defense, которое не стоит на вооружении ни одного подразделения ВС США. Только цевья этой фирмы на карабинах Colt M4A1.
Надеюсь всё ясно описал....
Спастбо за ликбез
0 - 0
МАРПАТ на які роки катить?
вроде до 2010
о как... а после 2010? Мне всегда казалось, что марпат это их основной паттерн.
0 - 0
В конце 2009 года переоделись в вудленд что бы не выдилятца среди афганского спецназа.Марпат носят только на фобе.
0 - 0
Ну не обязательно спецназа, они и обычных бойцов АНА обучают и полицию.
о как... а после 2010? Мне всегда казалось, что марпат это их основной паттерн.
Основной. Но после 2010 марпат на деплоях именно в Афгане уже в порядке исключения, исходя из вышеописаных причин "закоса под местных". Дома в Штатах, на ВБСС и прочих тренеровках марпат постоянно присутствует. Для Афгана официально закупался вудланд, при чём делались эксклюзивные заказы на форму от Край Пресижн и Драйфаер в вудланде.
Графоманией короче я тут занимаюсь)))
0 - 0
Тогда, следуя всему выше сказанному, правильнее было бы сказать, что как раз вудланд юзается в виде исключения в отдельно взятой локации Афганистан, как раз для того, чтобы не выделяться, в то же время марпат остается основным. Nimoy, я думаю, ты не совсем понимаешь, о чем пишешь. В теме массма фото, где на ФОБе в вудле.