0 - 0
Человек просит 3 ген. По ссылке 2 ген.
0 - 0
Человек просит 3 ген. По ссылке 2 ген.
Может сначала выучим матчасть перед тем как что-то тут писать.
Там Ген2 написано
ТМС может назвать свои штанишки как ему вздумается.
0 - 0
Не возможно.
По твоему это нормальная реплика Gen3?
Болие мение нормальная
0 - 0
Уже обсуждали в ВК с коллегами эти штаны. Дело в том, что ген2 в вудланде походу вообще не существует, эксклюзив для марсока сделали сразу в ген3. Так что по сути ТМС только назвало это ген2, а на деле это ген3.
Различия ген2 и ген3 в мультикаме сразу видно - нету одноцветных вставок, ген3 полностью в мультикаме. В вудланде ген3 одноцветные вставки есть.
Касательно реплик: действительно качествнной будет JK Unique или FFI, в Украине их нет. Человек из Питера, у которого есть обе эти реплики сказал, что мой комбатшорт от ТМС выглядит не так уж плохо. Лично на мой взгляд внешне одна проблема: бежевые пятна чуток желтоваты по сравнению с оригинальным вудландом. Про качество сказать мне пока трудно: использовал комбатшорт всего несколько раз, однако как потовыводяшка он работает довольно неплохо; поначалу камуфлированая часть жестковата, но через пару игр это проходит; по крепкости метериала пока сказать трудно. Штанов нету, так что про них ничего не скажу.
0 - 0
GEN3 в украинских сайтах я не встречал, хотя очень плотно этим вопросом занимался, можно заказать с Китая JK UNIQUE Gen 3, что собственно мы всей командой и собираемся сделать
0 - 0
А какая контора официально шьет такую форму для США?
Для MARSOC шьет Crye Precision, но на их сайте вы не увидите вудланда в ген3, так как это эксклюзивный пошив для USMC.
0 - 0
Подтверждаю слова бро на предмет комбатшота ТМС - у меня такой же, вполне приемлимый, изначально жестковатая камуфляжная часть после нескольких потных забегов стала вполне мягкой, пототводяшка, вполне нормальная. Цвет, после того как извалялся в грязи стал антуражный, как на пруфах)) Кобмабшорт катит.
А вот штаны...с ними проблем больше.
Довольно жесткая та часть, которая камуфляжная. Причем, после 6 игр , не особо активных, но все же, мягче пока что не становится. Больших неудобст не испытываю, но хотелось бы ткань чуть полотнее и мягче. Швы - так себе, один карман сделал попытко оторваться. Вставки-потоотводяшки - вполне удобные. Колени - зачет, даже косят немного, как на на настоящем крае) у и боюсь ткань сотрется быстро в промежности...так что по штанам однозначности нет.
Как-то так.)