0 - 0
Интересны пруфы же
Какой смысл постить сюда повторно одни и те же фотки. Этим только ССТ занимается.
0 - 0
А что, уже обсуждалась тема прицелов в таком вот ключе типа, что более адекватно бендер или лео? Я просто пропустил, наверное
0 - 0
Какой смысл постить сюда повторно одни и те же фотки. Этим только ССТ занимается.
Защитано)))
0 - 0
А что, уже обсуждалась тема прицелов в таком вот ключе типа, что более адекватно бендер или лео? Я просто пропустил, наверное
ССТ, помахуючи діторобним органом, каже шо і далі буде постити те що захоче, незважаючи на будь-які висказування.
0 - 0
Хватит теребить.. :mrgreen:
0 - 0
Извините, но Вы сами себе противоречите. Вопрос был конкретно про Leupold. Т.е. либо Вы знаете, что в этой теме есть фото, на которых можно с уверенностью идентифицировать Leupold, либо Вы изначально ошиблись и на фото не Leupold. В последнем случае фото с хорошо различимыми прицелами Smith&Bander действительно достаточно.
Пруфов с марксменами (да и вообще фото Марсок) на современный период не так много, то есть смотрим фото и смотрим что на них есть, а чего нет. Сами же найдете ответ на свой вопрос. Мы ведь все делаем так же.
Обсуждения прицелов еще не было. Изначально был только запрос человека найти ему фотопруфы. Все как всегда, я хочу (купил) *** найдите мне на него пруф.
ССТ, помахуючи діторобним органом, каже шо і далі буде постити те що захоче, незважаючи на будь-які висказування.
Никто в этом и не сомневается)
помахуючи діторобним органом...
главное не перестараться...
0 - 0
Вот вам 2 пруфа а 3 на видео есть(Если Я понял о чом вы)
[ATTACH=CONFIG]69088[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69089[/ATTACH]