0 - 0
А вот со стуктурой fireteam ясности по-прежнему немного...лично у меня.
Бро, у Марсок нет никаких фаертимов. Эта единица есть только у пехоты.
Каждый из батальонов (Marine Special Operations Battalion) формируется из 4-х рот (Marine Special Operation Companies) которые состоят из 4 команд (Marine Special Operations Teams).
Каждая команда (Marine Special Operations Teams) состоит из 14 бойцов. MSOT самая меньшая единица.
0 - 0
Оригинальный Combat shirt FROG зеленый после первой же стирки превратился в какашку. Цвета выстирались, поблекли, появились микро катышки. Как будто его стирали уже раз 200. Я аж на жену наорал, думал что она с отбеливателем постирала. Оказалось нет. Ткань и дешевые красители дрянь. Если приглядеться, на настоящих фотках у всех такое.
Так что оригинальная вещь - не образец идеальной вещи.
Проще приложить не много усилий и пошить у портного,это выйдет намного дешевле и надежней,б.у китель и хорошая футболка и будет вам счастье.Многие почему то думают что если оригинал то он не убиваемый:Dтам это обычный комок,износился,снял и выбросил,купил или выдали новый и не за 800или1000$
0 - 0
Антураж
Вопрос психологии. За какую цену ты готов купить форму, чтобы убить её на первой же игре.
Оригинальный АОР2 наверное жалко все таки.
Оригинальный Край ген3 мультикам тоже жалко.
FROG не такой дорогой. Не так жалко.
У кого то критерии иные.
0 - 0
Любую форму и снарягу нужно извалять в говнах. Мне не жалко и край порвать, потом зашить. Иначе превращаешься в сомодвижущийся манекен
0 - 0
Определенно к форме и обуви какой либо жалости нет, она для того и покупалась, что бы использовать её на проектах в самых разных условиях, а не для того что бы хранить её под стеклом...
0 - 0
нормальную не китайскую форму убить еще надо постараться...
аор и край носится каждодневно + мероприятия и ничего с ними страшного не происходит...
да, в лужу с гавном оно не кидается, собственно как не кидается скажем и 50-ти рублевый дпм...
0 - 0
На первых двух фотках - какие-то дрыщи.
фотодопуск на игры в Украине - не пройдут, я считаю :)
0 - 0
* Извините, хреновый настрой очень.
0 - 0
DEL....
п.с.: по теме, вижу ан пек 16а на фото, мне казалось что марсоки вроде ж 15тые юзают, или 16тые тоже?
да и накой ему еще фонарь на стволе при 16том пеке...
чтот уж сильной постановочностью имхо это пахнет