0 - 0
Да, по прежнему в woodland, кажется drifire.
Господа, есть ли подтверждения использования оптики leupold в hi-res?
0 - 0
просмотрел ряд фотографий обратил внимание, что у некоторых марсочей подсумки не одного цвета, например присутствуют и мультик и хаки и коет. Я так понимаю, это не регламентируется?
0 - 0
просмотрел ряд фотографий обратил внимание, что у некоторых операторов Марсок подсумки не одного цвета, например присутствуют и мультик и хаки и коет. Я так понимаю, это не регламентируется?
На разный период встречается по разному. На 09-10 еще оставалась часть подсумков в КБ от комплекта FSBE II, на современку много различной коммерции (мультикам, КБ, койот, тан) + стандартные в хаки из комплекта MCLCS.
Господа, есть ли подтверждения использования оптики leupold в hi-res?
Я конечно извиняюсь, но все должны сразу ломонутся искать Вам фотки в hi-res ( которые кстати тут уже есть). Ведь листать тему и смотреть видимо в западло.
0 - 0
т.е. я правильно понимаю Вас, что оператор может носить одновременно подсумки различных цветов?
Р.S. спасибо за исправление.
0 - 0
т.е. я правильно понимаю Вас, что оператор может носить одновременно подсумки различных цветов?
Может (как коммерцию или донашиваемые на выше приведенный период подсумки из FSBE II) , но где-то в 90% это стандартные подсумки из MCLCS в хаки.
0 - 0
Спасибо! Такой еще вопрос встречаются ли на операторах набедренные платформы и вар бельты? если да, то в каком цвете? и временном периоде?
0 - 0
Подскажите пожалуйста, для установки на пулемет какие прицелы используются? Acog, Elcan Specter и все?
P.S. Я пока не специалист, но насколько понимаю на 2010+ год подсумки должны быть в хаки, с редкими случаями использования койота (и пару раз мультикам вроде видел)
0 - 0
Ещё EOTech 553 на пулемете видел.
В остальном всё верно)
Спасибо! Такой еще вопрос встречаются ли на операторах набедренные платформы и вар бельты? если да, то в каком цвете? и временном периоде?
Варбелты постоянно мелькают, от Eagle обычно. Набедреные платформы - чисто теоретически возможны. Дело в том, что они нужны на всяких VBSS миссиях, где требуется таскать на себе много снаряжения, в Афганистане сейчас они ненадобны.
0 - 0
Варбелты постоянно мелькают, от Eagle обычно. Набедреные платформы - чисто теоретически возможны. Дело в том, что они нужны на всяких VBSS миссиях, где требуется таскать на себе много снаряжения, в Афганистане сейчас они ненадобны.
Спасибо, за разъяснение. Еще вопрос по оружию, на фотографиях, которые я видел - идут в основном карабины, а полновесные винтовки М16, не встречались?
0 - 0
Нет, М16 ныне вообще спецами не используется. На стрельбе до 400 метров вполне эффективна М4, а для всего что дальше существуют марксменские винтовки.