0 - 0
Всем спасибо за игру. Отдельное спасибо Скифу со Спамом, с вами я установил свой личный рекорд нахождения в зоне :)
П.С. Игорь, скинь в личку, сколько я тебе должен за новый ПДА.
0 - 0
Всем огромное спасибо за игру. Илорд - ты молодец (есть идеи по балансу игры - буду грузить по телефону когда выспишься), Куба - твои квесты - можно напечатать как сборник рассказов о зоне :-), Кортез и все монстры - спасибо за игру и очень приятно было видеть вас снова (а насчет паспортов на зверюшек от заводчика ты подумай :-))))), кстати, в куче книг, Монолит разводит и использует монстров). Отдельный привет командиру Монолита - надеюсь встретимся в прицеле и без, жаль ночь была короткая, а дела наших группировок неотложными, Долг - вы самые красивые :-)))), всю игру собирался к вам в гости, но Табаки не отпустила, даже в поселок нейтралов попасть не удалось ..., Свобода, вы отличные сталкеры, но, мне кажется, вы остались дисциплинированной командой ВОЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ, а не бандой отчаянных анархистов с атаманом во главе. Паша Так - когда ты родился - Сидорович заплакал, зачем тебе столько "добра"? ..., на твои средства уже можно организовывать группировку "нейтральных" авантюристов :-), и подумай о завещании, :-))), лучше всего завещать все науке, только "Чистое небо" сможет правильно распорядиться твоими сбережениями. Ну и раз уж начал писать о средствах - хочу развеять миф о финансировании ЧН - МОССАДом, переговоры с ними велись и, кажется, продолжаются (их интересовали возможные связи зомби с арабскими террористами, процент ортодоксов в среде Монолита и влияние обрезания на снорков), но выбить из этой организации хотя бы один шекель на развитие/оборону науки - пока не удалось.
0 - 0
Ну и раз уж начал писать о средствах - хочу развеять миф о финансировании ЧН - МОССАДом, переговоры с ними велись и, кажется, продолжаются (их интересовали возможные связи зомби с арабскими террористами, процент ортодоксов в среде Монолита и влияние обрезания на снорков), но выбить из этой организации хотя бы один шекель на развитие/оборону науки - пока не удалось.
Вот, хотела отоспаться, а потом написать отзыв, но некоторые личности не дают покоя :D
Rakshas - перестань разбазаривать наши секреты, тем более насчет неудачных переговор ты не совсем прав ;) , процесс идет :D, только теперь МОССАД просит спонсорской помощи. А я вот подумываю: не заинтересует ли их ученых бравый солдат, прошедший службу в одном секретном подразделении и истоптавший зону вдоль и поперек?
А если серьезно, то полностью поддерживаю Андрея и присоединяюсь к его приветам. И еще раз спасибо Илорду, игромастерам и всем приехавшим.
0 - 0
Всем огромный РЕСПЕКТ за игру. Игорь ilord молодец. Это действительно настоящая игра. Очень сложная. Единственное не хватило времени. По моим расчетам еще дней 5 надо. ВСЕ МОЛОДЦЫ. Монстры красавцы. Tabaki мы смогли добыть видеокарту но не смогли принести ее тебе лично, хотя наши друзья тебе ее передали. Еще я верну тебе ИДОЛ на следующей игре. Огромный респект МОНОЛИту. Ребята прошли зону с нами в поисках своих кусков и героически вынесли все тяготы и лешения зоны. За что почетно вручили нам видеокарту за сопровождение. Вобщем все молодцы. От игры один позитив!
ДАЕШЬ СЛЕДУЮЩИЙ СТАЛКЕР!!!!!
0 - 0
Как для себя и моей второй половинки то это полный вынос мозга.
0 - 0
Особая благодарность Чили который меня опрокинул на земелюшку, спасибо что не съел, Саливану за общение, монстрам за приют, и что не сьели нас, Физику за раговоры,Ракшасу за командование (хождение по зоне) и находку мыши, Табаки за стойкое командование (хоть я и распиздяй), но она смогла довести дело до конца(извини меня за свое поведение). И так, спасибо огромное Игорю и его Жене в проведении игры, все было очень хорошо и замечательно, и от моей жены Спасибо большое! Ждем продолжения!!!!
0 - 0
Итак.... уже 2 дня прошло, а я все еще не могу отоспаться :D
Прежде всего спасибо всем за отличную игру: как организаторам, игромастерам, так и игрокам, вы были вкусными и позитивными :D
Отдельное спасибо Алку, Али, Ро, Вервульфу и Фюру - вы были офигенными компаньонами в моем маленьком путешествии по Зоне. Без вас бы игра была куда более блеклой и менее насыщенной, надеюсь еще увидимся в прежних ролях на этом проекте и вообще на играх)
Спасибо свободе за позитив, подкармливание нас и адекватность во всех игровых моментах, в которых мы пересекались. Особенно ночью :evil: , когда наш зомбик сыграл действительно вовремя. Такое чувство, что монстры к вам приходили чаще, чем к кому-либо еще =)
Привет ЧН и Монолиту... вы тоже были неплохой закуской ^___^
Жаль конечно, что в начале игры была небольшая неясность по поражению монстров: это в том числе и наша недоработка, но это мелочь, которая не повлияла на ход игры.
Находился/набегался/напрыгался/наползался весьма и весьма здорово... На следующую игру 100% так же поеду за монстра...
P.S. Жду фото от Геллы(фотокор от Монолита) и Свободы.
0 - 0
мопед не мой. я просто разместил объяву (с) ...
з.ы. вот так я водил людей по Зоне =)
0 - 0
Просто огромное спасибо всем и оргам и игрокам! Как всегда интерестно и динамично!