Сталкерские перлы (без цензуры)
Ниже приведены перлы сталкеров, приведены в том виде, в котором их услышали мои уши... Авторов данных перлов не помню, вероятнее всего сгинули в Зоне.
ОСТОРОЖНО НЕНОРМАТИВ ДЕТЕКТЕД!!!
1. Собака кишмиш - шаурма по сталкерски в баре
2. Идти ебенями в ебеня - совершить увлекательную прогулку по Зоне, не самыми проходимыми тропами, в очень дальние части Зоны
3. Хороший друг мочит друзей, чтобы контролеру не достались
4. Ебаное поле - поле, на котором, по слухам, находился обломок монолита, из-за чего фон радиации там был очень большой, а сталкеры дохли пачками
5. Башня радости - башня на Ебаном поле, в которой, по слухам, сидел контролер
6. Киборг - сталкер, в ухе которого застряла гарнитура
7. Ракшас - Не могу пройти, у меня жарка большая впереди!
Табаки невозмутимо - Ну так обойди ее!
8. Ракшас - У меня потери, один боец!
Табаки, как обычно невозмутимо - Бывает!
9. Поле Нахуй - поле, на котором расположено дерево фаллической формы
10. Поле Нахуй более ебаное, чем ебаное поле, потому, что пока до него дойдешь заебешься 100500 раз
11. Нам похуй ибо мы на поле Нахуй!
12. - Анжи, возьми Ги и иди сюда!
- Брать Ги не буду!
13. Новая степень идиотизма - идиотизм в монолите.
14. Бордель "Истинный Монолит" - мы исполним все ваши фантазии... сегодня день принудительного самообслуживания!
15. После поля Нахуй, нам ментов нужно бояться меньше, чем санитаров
16. - Как ты встанешь в 5 утра?!
- Як, Як?! Біологічний годинник заведу і встану!
17. Не беги от радиации - догонит!
18. Я вот со стороны гляжу на себя - бегаю по полю, от воображаемой радиации... ну не идиотизм ли?!
19. Если бы машина не проехала, снорк не выскочил, никого бы не убил!
20. По Зоне рассекала моторизированная дивизия снорков!
21. Новый способ упокоить снорка - кинуть в него артефакт Гриб!
22. Артефакт Гриб - найден Снегом, по слухам, защищал от всех аномалий, пока его держали в руках... из-за гибели Снега в жарке (растаял бедный) проверить данную информацию проблематично, текущий владелец артефакта не установлен
23. Случай на охоте - застрелили кабана из лука, но 100 пудов он умер от смеха в процессе охоты!
24. Смотреть через повернутый скелет жопы косули еще то мировоззрение!
25. Да пустышка с восемью дырками туфта, тру пустышка с семью!
26. На территории в 21 км2 двум сталкерам удалось найти одну и туже волосатую какашку... это ж как сильно постараться нужно.
Описание очевидца - Она была божественна, если бы вы ее видели, то не сомневались бы!
27. Иду по Ебаному полю, начинает нагребать, хорошо так нагребать, я бежать, а оно нагребает и нагребает, ну думаю все, капец, ан нет, выскочил - недонагребло!
28. - Подвиньтесь, хочу дунуть матрац!
- Ты хочешь дунуть матрац?! Оо
29. Леденящая душу хуетень!
30. ФСО и МЧС самые серьезные организации. В МЧС что-то знают. Это что-то стремное!
31. - Карты есть?
- Из карт только километровки.
32. Давайте создадим новую группировку. И назовем ее "ДЖО". "Джо" потому, что нахрен мы тут никому не впали!
33. Вояки повеселили, проверку документов устроили (прям пепсы натуральные), а в доках графы "организация" и "принадлежность" рядом, вояка читает - так, организация "институт нейтральных аномальных явлений", а это как вообще?! это как нейтральных аномальных явлений, они что, НЕЙТРАЛЬНЫМИ БЫВАЮТ?! Оо
Сборка перлов и упорядочивание © BlackWolf