0 - 0
Ребята ну вторая игра была еще лучше. Жду третьей.
Спасибо организаторам всем всем всем - все хорошо поработали, чтобы мы хорошо отдохнули.
Отдельное спасибо Игорю за то, что на второй день перепрошил ПДА, т.к. смена чувствительного ПДА (с моим то везением) на такой же чувствительный - дорого мне обходилась (обходить приходилось аномалии за версту). После перепрошивки - чувствительность давала только преимущества. Аномалию чуял за версту, но при этом не умирал так же быстро на большом расстоянии.
Спасибо тому, кто нашел мне мой нож. А то было обидно оставить Зоне нож, которым были зарезаны два Зомбяка.
Спасибо Свободе за теплый прием. Долгу - за воду и оживления. Монолиту - за то что я их не видел :) . Военным - за расстрел меня в лице Зомби - пулемет поливал нежно и не больно.
Спасибо "ЧН" - ребята с Вами как всегда приятно общаться...
Спасибо Монстрам за адреналин. Ребята с вами очень классно играть...
Отдельное спасибо снорку-девочке (видели бы вы как я драпал по полю от нее), и если не ошибаюсь ее за душевные песни возле нашего костра. ALK - монстры с гитарой это круто.
Болотный доктор - ты как всегда на высоте... И после встречи у тебя в "домике" - мне очень интересно как завершится эксперимент "Black Tak и Снорк" - подождем 9 месяцев...
Ну и конечно же отдельное и огромное спасибо моим друзьям Сталкерам, с которыми я истоптал Зону. Скоро нас так и будут называть "Группа Така" (группа аТАКа?)
А насчет "жадности" Паши я так скажу - ему кормить столько ртов... Так что это не жадность - а лишь забота о ближнем своем.
Боря и Антон - я надеюсь спать в моей палатке вам понравилось несмотря на мой мелодичный храп.
Боря - шашлык был чудным, а трансфер удобным.
Антон - твои глаза во время стрельбы по монстрам из пистолета это что-то (первый раз не просто в Зоне, а и в страйке). А твои фразы так похожи на Жириновского: - А давайте все вместе еб%%м по ХХХ (вместо ХХХ можно подставлять все что угодно).
Настя - тебе тоже спасибо, единственная девушка в нашей группе - но по выдержке дала бы фору многим парням.
Извините, если кого-то забыл упомянуть - просто всех перечислить не хватает сил...
С нетерпением буду ждать "Трясина - 2012", который должен быть еще круче...
P.S. Так как это будут майские праздники - может быть сделаем 4 дня, ибо в первый день обычно люди только разогреваются, оборудуют базы?
0 - 0
Игра супер, игроки супер. Отдельное спасибо монстрам :)
Вот родилось пару коментариев к фоткам с игры.
0 - 0
А еще умирают от бессонницы, вызванной беседами ЗуЛу :D
А вообще народ странный попался какой-то... у костра ночью эмоций, впечатлений, историй... а на форуме как будто игры вообще не было.
0 - 0
О да, как я мог забыть, респект Троллю из Троллей, а также Снегу за чудесные примеры разницы между перфомансом и композицией: :D
А по поводу тишины на форуме, то таки да, удивляет, но главное наверное, что каждый из побывавших на этом уникальном проекте хоть тушкой хоть чучелом, но будет стараться попасть на следующую часть.
0 - 0
Пардон, а когда следующая часть?
0 - 0
Пардон, а когда следующая часть?
в мае
0 - 0
Спасибо, готовлюсь :)
Готовьтесь, готовтесь. А то я Енакиевских уже второй проект вытянуть никого не могу
0 - 0
И все же.... где фотки от свободы? Ребят, ну имейте же совесть, уже месяц прошел :?
0 - 0
что хотелось бы на следующей игре? побольше монстров раз эток в 5...
В 5, не в 5... но намного больше - это я вам обещаю!
ххххггггррррррррррррррр... халкие людишки....
:)))