0 - 0
Наверно всех захватило наличие Ванта... Фото из соцсети. Интересно чей подвес со щитом используется?
Ну, о наличии "Ванта" сказано было уже давно. И даже ссылки на видео ролик мелькали...
Что касается "подвеса", шёл он в комплекте со щитом.
С Уважением, Владимир.
0 - 0
Наверно всех захватило наличие Ванта... Фото из соцсети. Интересно чей подвес со щитом используется?
Эти фоточки и на профе есть, кстати. Насколько я понимаю (могу предположить, сравнивая расцветку) - на фото есть мультикам как от Проппера так и от П1Г...
Насчет брони - сзади подсумки "для братана"? Ворот и пах одевается по предпочтениям?
0 - 0
Эти фоточки и на профе есть, кстати. Насколько я понимаю (могу предположить, сравнивая расцветку) - на фото есть мультикам как от Проппера так и от П1Г...
Насчет брони - сзади подсумки "для братана"? Ворот и пах одевается по предпочтениям?
Теперь ясно откуда дровишки...
По расцветкам абсолютно верно, как и по производителям. Кстати, аббревиатура "П1Г" на русском намного понятнее и ближе к реалиям....
С Уважением, Владимир.
0 - 0
Теперь ясно откуда дровишки...
По расцветкам абсолютно верно, как и по производителям. Кстати, аббревиатура "П1Г" на русском намного понятнее и ближе к реалиям....
С Уважением, Владимир.
А как в Центре оценили мультикам от П1Г относительно Проппера?
0 - 0
Шквал это, там даже бирку видно.
Blackhawk! Omega vest же
то что это шквал я в курсе,у меня самого такой(на аве видно),я знаю что у них чехлы на броники шкваловские,а вот то что шкваловские разгрузы не поступали уже выяснил,всем спасибо
Парни, я вас разочарую, но это не Шквал и не Омега. Это всего лишь "Скорпион" от СТСа.
2 - 0
19 повідомлення
В СТС на айдишки велкро сверху цепляют. Тут его не наблюдается.
0 - 0
А как в Центре оценили мультикам от П1Г относительно Проппера?
Что тут скажешь? У Проппера довольно таки износостойкая ткань с устойчивыми красителями. С другой стороны, она абсолютно не продувается и не дышит.
Интересно, что у других производителей аналогичный процентный состав ткани ведёт себя по другому...Так же следует учесть и отличия Проппера контрактного от Проппера а-ля "охота-рыбалка" с непонятной размерной сеткой и патрульными кепками в виде головных уборов бояр :smile:
Относительно американо-украино-австралийско-китайского бренда всё с точностью до наоборот: ткань дышит, но при этом в кратчайшие сроки выстирывается до бела и хлипковата...
Вот как-то так....
С Уважением, Владимир.
0 - 0
В СТС на айдишки велкро сверху цепляют. Тут его не наблюдается.
Согласен. Изучил фото более внимательно. И вроде как на левом ид-кармане просматривается "велкро".
Но все равно, пришел к выводу что это либо что-то из "индпошивов" СТСа для "А", либо что либо иное совершенно.
Кстати, припоминаю, проскакивали несколько лет назад похожие изделия в местном "военторге", назывались они "Витязь". Производителя не припомню.
Запомнились оригинальными резиночками по краям полочек для проводов гарнитуры и шлангов гидраторов.
ПС: Про "кит "Лес". Слышал, что "Дабл Джи" - пережиток прошлого, и все чаще используют СТСовские комплекты РПС+нагрудник или же АК-12. Владимир, у Вас подобной информации нет?