0 - 0
Мне вот интеренсо купила ли контора водникам броники с положительной плавучестю? Или они до сих пор работают по принцыпу упал заборт-привет рыбам.
Что касается водников(если я правильно понял-водолазов), то работают они по принцИпу: "авось пройдёт навылет?!...." БЖ во время штурмов из-под воды в ЦСО не используются.
С Уважением, Владимир.
0 - 0
Вопрос был не относительно выхода из под воды на судно,а при подходе на лодках. Аналог броника который дают буржуи расчетам катеров сил специальных операций. Но все равно спасибо за ответ.
У меня правописание хромает. Оно у меня правильное, только почему-то хромает.
0 - 0
Вопрос был не относительно выхода из под воды на судно,а при подходе на лодках. Аналог броника который дают буржуи расчетам катеров сил специальных операций. Но все равно спасибо за ответ.
У меня правописание хромает. Оно у меня правильное, только почему-то хромает.
С лодок работают абордажники. Это отдельное направление....
Но в любом случае, БЖ о которых Вы упоминали в ЦСО пока нет.
С Уважением, Владимир.
0 - 0
Незнаю, було чи ні, ось фоту нарив цікаву[ATTACH=CONFIG]58721[/ATTACH]
0 - 0
Случайно не знаете,будет ли "А",использовать новый камуфляж мабута мк2 в росцветке ЖАБА?
Очень понравился на видео.
0 - 0
Случайно не знаете,будет ли "А",использовать новый камуфляж мабута мк2 в росцветке ЖАБА?
Очень понравился на видео.
Если в руководстве ЦСО найдутся "умы", желающие продвинуть отечественный продукт, созданный на коленках реализаторов снаряги, то обязательно будут использовать! А пока юзают мультикам, который в отличии от Жабы выполняет своё главное предназначение-маскировку.
С Уважением, Владимир.
0 - 0
Спасибо. Буду надеятся что примут.
---------- Сообщение добавлено 18.08.2013 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение создано 17.08.2013 в 21:21 ----------
Владимир подскажите,в теме Снаряжение лес,бойцы на фото,как верно называется камуфляж на них? Осень впереди,хочется чтото кроме мультикама. Зарание спасибо.
0 - 0
Спасибо. Буду надеятся что примут.
---------- Сообщение добавлено 18.08.2013 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение создано 17.08.2013 в 21:21 ----------
Владимир подскажите,в теме Снаряжение лес,бойцы на фото,как верно называется камуфляж на них? Осень впереди,хочется чтото кроме мультикама. Зарание спасибо.
О каком фото идёт речь? Если не сложно, прикрепите фото к Вашему сообщению.
С Уважением, Владимир.
0 - 0
Если в руководстве ЦСО найдутся "умы", желающие продвинуть отечественный продукт, созданный на коленках реализаторов снаряги, то обязательно будут использовать! А пока юзают мультикам, который в отличии от Жабы выполняет своё главное предназначение-маскировку.
К слову, они юзают, в основном, мультикам, который приобретали у того самого "реализатора снаряги", который и продвигает вышеупомянутую Жабу.
0 - 0
К слову, они юзают, в основном, мультикам, который приобретали у того самого "реализатора снаряги", который и продвигает вышеупомянутую Жабу.
Совершенно верно! И скорее всего, не потому, что в том самом Месте мультикам правильней, чем в других местах, а по привычке всё делать через жопу (о качестве данной продукции говорилось двумя страницами ранее). Система тендеров и откатов рулит! Я думаю, при желании, можно было бы одеть парней и в нормальную униформу....
Относительно реализаторов, то слухи о новом отечественном 3D камо ломающем силуэт распространялись уже давно. И якобы разрабатывался он продвинутыми компьютерными программами и т.д. и т.п., - на деле ничего революционного мы не увидели. Сначала сотрудника российского спецназа, как клоуна разукрасили в фотошопе. И что интересно разукрасили ему автомат, а маску на лице оставили чёрной(в чём прикол? не ясно...)
Если данная разработка позиционировалась, как высококачественный профессионально разработанный продукт, то как мне кажется, всё должно было быть на соответствующем уровне, даже мелочи... Иначе сегодня нельзя!
Затем появился сам продукт, который не отвечает заявленным требованиям и не выполняет свою основную функцию. Иначе говоря, такая расцветка будет работать только на очень коротких дистанциях и то, при условии, что большая часть снаряги будет тоже в "Жабе".
С Уважением, Владимир.