0 - 0
Навскидку-ГУР МО.
С Уважением, Владимир.
Этот пассажир с тубусом на бедре-на банере СТС причем с не замазанным лицом. Это уже позже лицо замазали-типа так круче. На фотках явно парни из ГУР МО. Если есть кто то с контактами СТС можно у них спросить что за люди.
0 - 0
VK-SF и PreacherUSMC, спасибо.
0 - 0
привіт. буду дуже вдячний, якщо хтось підкаже щодо спорядження "Ліс". А носять мультикам чи щось інше? адже на першій сторінці на фотографіях видно марпат і інші камуфляжі. само собою важкі засоби захисту відпадають, і якщо з головним убором все здається просто - панама, балаклава і кепка, тоді як з розгрузом? і які рпс вони використовують, якого виробника і де можна їх придбати?
в цій темі просто майже все про комплект для міста, і мінімум інформації про ліс. якщо я неуважно читав і відповіді на мої питтання ту є - сильно не сваріть)
0 - 0
хм, ну щож, наскільки я зрозумів, є декілька камуфляжів, жилетів і розгрузів, комбінацію з яких можна сміливо вдягати на себе, і в відповідь на "покемон" гордо заявляти, що це комплект ліс ЦСО "А" СБУ?)
2 - 0
19 повідомлення
И в ответ слышать смех... Если честно, я по тексту не понял, о каком ките вообще идет речь. Камуфляж, разгрузка, СИБЗ, вооружение?
0 - 0
Я хотел бы узнать,используют ли альфовцы данный разгруз
0 - 0
хм, ну щож, наскільки я зрозумів, є декілька камуфляжів, жилетів і розгрузів, комбінацію з яких можна сміливо вдягати на себе, і в відповідь на "покемон" гордо заявляти, що це комплект ліс ЦСО "А" СБУ?)
Если Ваш кит будет базироваться на реальных фото и видео материалах, то можете смело одевать. Хотите комплект "ЛЕС" ЦСО "А" СБУ? Да пожалуйста:
Костюм ветро-влаго защитный "Буревiй"(Украина), РПС от Duoble G(Украина), рюкзаки пошиты под заказ(Украина). Официальная закупка!
С Уважением, Владимир.
0 - 0
Парни а вообщем и целом правило трех фото никто не отменял. Так что зачем задавать глупые вопросы типа покемонский кит или нет. Есть три фото вперед к победе-нет досвидания.