0 - 0
Чуть "похвастаю" нашими достижениями:
[ATTACH=CONFIG]52733[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]52734[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]52735[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]52736[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]52737[/ATTACH]
конструктивная критика преветствуется:smile:
ВАНТ верхнюю часть пошире зделай -- и будет тру)
0 - 0
Сверху приведено 3 фото использования кита данного толка в Ираке, подтверждения твоих предположений (а иначе подобные домыслы назвать я не могу) я не увидел и даже не прочел от людей сведущих в теме (тем или иным образом связанных с подразделением). Посему твои догадки остаются догадками, как и те что были потерты с темы не так давно (про шлем)...
При этом не исключаю возможности опровержения... А предполагать можно все, что только угодно, отталкиваясь от своих желаний и предпочтений, но моделирование должно исключать подобное.
0 - 0
ВАНТ верхнюю часть пошире зделай -- и будет тру)
делали по этому чертежу:
[ATTACH=CONFIG]52744[/ATTACH] если Вы распологаете точной информацией что он не правильный поправьте.
0 - 0
делали по этому чертежу:
[ATTACH=CONFIG]52744[/ATTACH] если Вы распологаете точной информацией что он не правильный поправьте.
все правильно) я толщину имел ввиду
0 - 0
Яб порадив обзавестися чорними броніками і обвесом. Це всетаки кращий варіант і чорну форму ще )
0 - 0
Иракский?!))) Честно говоря, более чем уверен что в лесах Украины, А скорее всего оденет их, если есть конечно!))
Альфисты конечно ребята суровые-но врядли кто то из них потянет на разведпоиск бронежилет. Колени занете ли у всех одинаковые-склонны изнашиватся. Суперменов на криптоните там нет. Поетому когда шерстят зеленку чаше всего группа в РПС-чтото типа [ATTACH=CONFIG]52786[/ATTACH] Хорошый грин кит можна увидет в фильме посвяшенному годовщине альфы на парнях из снайперского крыла.[ATTACH=CONFIG]52787[/ATTACH]
0 - 0
уже была,гуглим-снайперський відділ і кінологіна служба.
0 - 0
Барон, молодца, годный иракский кит, а на счет доработок думаю ты и так понимаешь.
0 - 0
Относительно брони,-смело можно приобретать Overt Tactical Vest(производитель Vestguard UK):
Данный тип БЖ официально на оснащении ЦСО и имеется в достаточном количестве, как в центре, так и в регионах.