Посоны, блея буду, сын Дементия не я!
Теперь по существу.
Мужики, надо мне пережить эти соревнования, провести их с достоинством. Ведь люди собираются даже из другой страны. По нашему общему вопросу - немножко позже создадим отдельную тему реформ, в которой рассмотрим основные пункты будущих изменений. Например - общественное голосование по поводу выхлопа/контроля выхлопа, назначения игровых судей (вспоминайте Игровой Совет стихийных игр). Меры пресечения (кстати, я против банов в принципе, но неадекватов надо выявлять и тушить эту тенденцию, перевоспитаем (это касательно и поведения и выхлопа и т.д.)
Проведем несколько тестовых сценарных игр с учетом изменений (по большому счету влияние изменений начнет чувствоваться несколько позже, на играх в 50-60 человек и выше. Потому как на таких пострелухах и так все свои и друг друга знают. Мне, например, никого не хочется бортовать/учить/наказывать, но если случаи довольно частые, надо решать вопрос коллективно (опять же - упираемся в определенный регламент этой процедуры, который мы утрясем немножко позже). Лично моя конкретная и конечная цель - повышение качества игры в Винницком регионе. Мужики, не могу сейчас ничего конкретного провести из-за причины, написанной выше. Кстати, это уже несколько новый, более строгий формат страйка. В общем, у меня накопилось очень много интересной инфы касательно иностранных коллег, их организации (организаций) и оптимизации игрового процесса.
Например в Испании (пусть меня поправят испаны (Вереск, к тебе), если я не прав, но даже выйти в не положенном месте на полигон в форме - нарушение (решается вопрос излишнего внимания к страйкерам, дисциплинирует), в Португалии - там вообще есть нац.федерация, в которой даже справку требуют и т.д. Еще жестче в Израиле... Ну, нам не надо таких крайностей, но кой-чего перенять стоит. В общем, после соревнований начнем действовать.
с уважением, ко всем и каждому, каяба)