0 - 0
Ой вэй, а шо Вы мне можете пгедложить? и по какой цене? я могу пгодать несколько пгиводов. Не пгостых, а для спецназа, не меньше, мало того, с них еще сам Цадык Бруменшаль сгелял в молодости. Вы себе такое пгедставить можете? Ой, щоб я так жил, как вы бедуете.
А еще могу одну федегацию тут не догого пгодать, её акции как раз упали, можно выгодно вложит денежки. Интегесует? по цене договогимся!
Ведь "Мы, русские, друг-друга не обманываем" (с)
Писать надо разборчиво и понятно
0 - 0
Меснык по ходу троль, интересно, откуда у него ножки растут? Есть варианты? И по чем нынче курс акций?
0 - 0
Возьму под свое крыло высоко парящего птица парочку пясочниц, а также приму в команду пару нетрезвых личностей и полных неадекватов для засыла в тыл врага дабы сеять панику и разброд среди вражеского личного состава, будем моделировать дегенеративную антитрезвинскую сборную алкоголиков филадельфии (дасаф), а также нужет штатный Троль для ведения переписки на форуме. :)
0 - 0
Всё ВАм господа Каяба, Димон и Вентиль пипец, Месник не спит и всё видет и читает. Так шо бегом к Хайму продавать привода. Я зарание извеняюсь а Месник это не Максимус случайно?:shock:
0 - 0
В связи с Концом Света и Парадом Планет, на форуме начинают появлятся Троли со сверхспособностями, они умеют читать темы не заходя в них, а так же силой мысли отвечать на сообщения, берегись всяк сюда входящий :)
Ребят тут перечитал один прикол и немного переделал под ситуяцию с покупкой шаров на выездную игру, у Ромы в магазине итак:
Разговор по дороге из магазина:
- Аккуратнее неси пакеты с шарами!
- А чё такого?
- Да просто если ручки у пакета порвёшь, я тебе ж@пу порву! Видишь закономерность?
- Угу... А если я пакет лизну?
0 - 0
А мне понравилось все вступаю в какуто команду нетрезвым!!!!!!!!! в команду врагов для их разложения во время боевых действий! Так, заявки принимаю до 12.12.2012, назовите команду и способ ее разложния, ИНТИМ гомосячий не предлагать! только могу розложить гетеросексуальных игроков! игроинь и героинь, баб короче!!!
0 - 0
аааааааааааааа кайфф пошла тема)))))))))))))))))
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]40252[/ATTACH]
0 - 0
Я зарание извеняюсь а Месник это не Максимус случайно?:shock:
У вас тут своя атмосфера. Меня приписывать не нужно.