0 - 0
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: подЦталом!))))) :lol: :lol: :lol:
0 - 0
КАЯБА АУУУУУ ААААУУУУУУ!!!! :roll: :roll: :roll: :roll: Ето было не тебе! ПРОСТИ дорогой 1ВОТ СМОТРИТЕ и УЧИТЕСЬ ХТО СОВЕСТЬ НЕ ЗАГУБИЛ ТАК ЕНТО КАЯБА! МОЛОДЕЦ, я енто написал ПАШЕ, онже и запутался! и онже пишет лижбы писать! МОя вина извиняюсь! впреть со своими обращениями буду писять к имени тоисть по имени!
Тоха а как насчет рецепта со смертоносными лучами поноса? Люблю что то из ПАМ ПАПАПАМ ПАМпаПАм!!! ой простите а то опять ктото обидится! в смысле из Звезд Войн рецептик подкинь а то зрители заслушалить!
0 - 0
1. Дементий вернулся. Ура, товарищи!
2. Сайт начал приносить пользу. Советы от дедушки Тохи.
3. Определен вероятный противник. Массоны.
Вот, собственно, и наступило светлое будусчее.
Привет друк! соскучился?
0 - 0
Цезарь с лососем и помидорками черри
В классический состав “Цезаря” помимо заправки входят салатные листья, пармезан и сухарики. Все остальные добавки - это вариации на тему. Сегодня я предлагаю вам одну такую вариацию - с лососем и сладкими помидорками черри, которые прекрасно подходят для того, чтобы разнообразить вкус классического салата.
Мои рыбные скептики смели салат в один момент - так что можете судить сами, насколько это вкусно
Ориентировочное время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 4 порции:
½ небольшого багета – можно вчерашнего
3 ст.л. оливкового масла
300 г филе лосося или форели
300 г помидорок черри
1 большой кочан салата романо
немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого
Для заправки:
2 зубчика чеснока
2 крупных куриных желтка
1 ст.л. дижонской горчицы
½ ч.л. вустерского соуса
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый перец по вкусу
Кочан романо разбираем на отдельные листья, хорошо промываем под холодной водой и даем обсохнуть.
Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут, несколько раз перемешав в процессе.
Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Филе лосося солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке или давим чесночницей. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла. Должна получиться эмульсия, похожая на майонез.
Помидоры разрезаем на половинки или четвертинки.
Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.
Рыбу нарезаем ломтиками и вместе с помидорами кладем к салату. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном.
Подаем.
0 - 0
Пап, а что ты в этой ветке форума делаешь?
0 - 0
А то! Все как то слишком суръезно. А тут такая личность!:) И название команды, и, судя по фото, музчина, в полном расцвете сил, героическая личность, однако! Самое главное- мыслит здраво, никого не обзывает и не ругается матом! :) Пример для Винницкого страйка! И готов играть со всеми. Правда ведь, Дементий?:)И готов играть со всеми. Правда ведь, Дементий?:)Правда ведь, Дементий?:)
[/quote:xqncouiq][/quote:xqncouiq]
ложь.
зачем ты с аватарки оскорбляешь всех форумчан?
Пап, а что ты в этой ветке форума делаешь?
Сынуля, не пались, я никому не говорил, что ты у меня есть
0 - 0
Да Каяба с сынулей ты наверно перегнул :evil: :evil: :evil:
Ну а с рецепт наверно будет лишним у меня всеравно картошка ПЮРЕ или ЖАРЕНАЯ :twisted: :twisted: :twisted:
Ну а если всё смешать полутчитса **ня иле же какието игры :lol: :lol: :lol: