0 - 0
Всім привіт! Є одне питання.... Я став щасливим власником G36C хоч форма у мене мультикамовська... хотілось би дізнатись чи не буде це покемонством бігати в мультику та з гехою.... якщо хтось має якусь інформацію (використовують військові США G36C чині де як і коли) то допоможіть... буду вдячний
P.S Сорі можливо не туди написав але кращої теми не знайшов
0 - 0
Всім привіт! Є одне питання.... Я став щасливим власником G36C хоч форма у мене мультикамовська... хотілось би дізнатись чи не буде це покемонством бігати в мультику та з гехою.... якщо хтось має якусь інформацію (використовують військові США G36C чині де як і коли) то допоможіть... буду вдячний
P.S Сорі можливо не туди написав але кращої теми не знайшов
Вроде поляки используют и то и другое...
0 - 0
Наскільки знаю в поляків Мультикам використовує тільки ГРОМ, а G36C мають на озброєнні поліція, бюро розслідувань, агенства міждународної безпеки. Одночасно і те і те, здається, ніхто в них не використовує.
В США точно ніхто не носить Мультик+G36C.
0 - 0
Дякую всім велике.... трохи розяснили ситуацію
0 - 0
Господа,помогите определиться-в каком цвете лучше брать тактическое снаряжение под мультик, койот-браун или все-таки хакки? :roll:
0 - 0
Вроде как CB был создан(как врочем и мультикам) чтобы соединить в себе хаки + тен и добавить некоторой универсальности, чтобы не было на каждого война по сто тысяч комплектов в разных цветах.
Если стоит вопрос о моделировании , то CB а если не принципиально то и Хаки и все что угодно.
0 - 0
На последний вопрос - честно говоря практика показала, что достаточно универсальным цветом даже под мультик является олива, ещё лучше версия ranger green. Скажем так - если вызахотите помимо мультика ещё что то себе заиметь в качестве формы - олива идеальный вариант.
0 - 0
Ну...олива,как по мне, несколько темновата будет для мультикама... :roll: Хочется,чтобы и не сильно выделялось снаряжение на фоне мульта,и чтобы была возможность одеть под другой тип камуфляжа в случае необходимости,чтобы тоже глаз особо не резало.
0 - 0
Сфинкс дело сказал. Именно рейнджер грин, а не олива. Будет самый цимес.
Перчи и обувь можно в койотетане.
Слишком светлый тан - ближе к Триколору Аку. Более тёмный Койот лучше для Мультика и Марпата.