0 - 0
Думаю в принципе готов народ к зимним боям.
За своих гренадеров могу сказать что почти все укоплектованы зимним снаряжением.
Единственное пожелание, это что-бы зимние игры проходили на закрытых от ветра полигонах. Урбан какой-нибудь или лес. Иначе наш крымский зимний ветер быстро деморализует игроков :lol:
0 - 0
Тут, мне кажется, деморализация заключается из-за ветровых проблем типа снос, недолет и т.д., не так ли?))
В таком случае, урбан, или горный лес типа как в Тыловом или на Алсу будут в самый раз.
И по прошедшей игре 16 октября!
Амеры! Господа! Если устраиваете мертвяк, то в каком-то одно месте и ярко выраженном! А то получилось, что внизу на бывшей "пулеметной" точке собрались мертвые, и наверху. Причем "нижним" было лень подниматься к "верхним". Поэтому извиняйте, кого задело очередью в ответ на вопль "Стреляйте-стреляйте, всё равно бесполезно!" ))
С уважением!
0 - 0
Ребята, давайте снова на Федюхи
0 - 0
пока не забыл..
что б магпул петель на магазинах я не видел на проекте
0 - 0
Оригинальных резиновых или самодельных паракорд+изолента :?:
З.Ы. Федюхам +1 хотя бы потому что пиротехнику использвать хоцца ;)
0 - 0
самодельные никто не запрещает.
0 - 0
ееее ))))
А как насчет старой доброй позиционки (ака WW-I ) :?: Окопный быт, артилерия, перископы :)
На Федюхах например, тем более там есть где окопаться
0 - 0
Ну дык на Верхнесадовом уже окопываются ;)
Со временем будет отличная система укреплений.
Я тоже за то чтобы иногда разбавлять Противостояние играми на других полигонах: Тыловое, Федюхи, Алсу, еще где-нибудь.... Но чтобы основным полигоном оставался Верхнесадовое. Уже много труда вложено в него, и будет вложено еще больше.
0 - 0
Нелавно обсуждая полигоны 3мв, мы с Владом нашли полигон в Одессе где проходила 5-я часть 3 мв. Как вам этот полигон ? городок разбавит окопную войну
0 - 0
красивые траншеи, кто б их ещё накопал)))))