0 - 0
КАПАЙ ! я с вами , неплохо было бы сделать этот коп массовым а ?
0 - 0
я только за, но люди есть люди))
0 - 0
надо больше народа привлечь к копу )))) Димончик даже втроём за день можно нормально копнуть!! ждём вводную ближе к выходным ;)
0 - 0
Я в теме, начну дергать своих ;)
0 - 0
Планируем развертывание полноценного военно-полевого госпиталя для стороны НАТО на проекте ПРОТИВОСТОЯНИЕ.
Госпиталь будет расположен в стороне от ФОБ Аризона, у подножия горы (раненых вверх таскать западло :lol: ).
На данный момент есть примерное место дислокации госпиталя, куча планов и идей и даже один выкопанный окоп для охраны госпиталя. Ну и три бойца охраны + потенциальный "медик".
В планах подготовить локацию к сооружению антуражного военно-полевого госпиталя и оборудования лагеря вокруг него. В качестве помещения госпиталя планируется к использованию армейская палатка на 6-10 человек. Этот вопрос пока открыт, скорее всего будем покупать советскую армейскую палатку ПЛС. Оборудованиее точки телефонной и радиосвязи с ФОБ Аризона и рейдовыми группами. Фортификационные работы: рытье окопов, строительство огневых точек из земленосных мешков и тд.
0 - 0
всесторонне поддерживаю идею с госпиталем!
Текущий вопрос, пришедший в мой бошка:
Стоит ли включать во взнос антуражную пиротехнику, как то пластиковые гранаты правильной формы?
0 - 0
всесторонне поддерживаю идею с госпиталем!
Текущий вопрос, пришедший в мой бошка:
Стоит ли включать во взнос антуражную пиротехнику, как то пластиковые гранаты правильной формы?
ИМХО, думаю не стоит.
Вполне хватит требования на гранаты, что все они должны быть на чеке с закрытым воспламенением. Этого будет достаточно. Сейчас их многие делают и продают по очень демократическим ценам ;)
Ну а пластиковые гранаты правильной формы, правильны не для всех. У русских свои гренки, у американцев свои...
У нас вообще со штатными гранатами беда, или современные HG-85, которые только начали вводить в войска в 1987, или старые колотухи HG-34 :D
0 - 0
подтверждаю продолжение строительства 2 октября.
Задачи НАТО: Закончить траншею рядом со штабным окопом, углубить радио рубку. углубить передовые окопы Мэри и Бэтти. По возможности приступить к копанию передовых окопов у дороги. берите мешки, ломы, кирки, лопаты. Металодетектор добавил бы спокойствия ;)
+ госпиталь отдельной темой
0 - 0
Эх, жаль но я в воскресенье не могу!!!!!!! Родина в опасности!!! :cry: