0 - 0
3 повідомлення
я всегда добивал :D и тех кто вытаскивал раненого, и медика, и раненого... :D
И аж хочется добавить: Страйкбол — игра друзей :lol:
ДА :D
0 - 0
7 повідомлення
И аж хочется добавить: Страйкбол — игра друзей :lol:
ДА :D
T9ma 100%!!! :mrgreen:
Головне, щоб той кого добили це розумів ;)
2 - 0
19 повідомлення
Сугубо мое имхо, которого я предерживался полагаясь на собстенный опыт игор с ранением.
Человека наискось прошивает очередь. Ему кричат - ей, ты ранен! Забинтовывают и играют дальше. ВЕСЕЛО
Раненого всегда бинтуют так, чтобы конечность была недвижима (ранена) и всегда бинтуют руку. Не приматывают ее к телу, а просто забинтовывают. Позже, все сводится к трем обмоткам бинта руки. Обе конечности играют. ИНТЕРЕСНО
За сим лично я против медиков, бинтов и т.д. Повторюсь сугубо мое мнение, поэтому извините, буду добивать. Так что кричащим "Медик!" просьба не обижаться, и не материться, вы такие же игроки, только временно не можете стрелять, незачем кричать"***ли ты стреляешь я же ранен". Могу и прикороулить медика, убить его и добить бойца.
Можно много толковать о сознательности и т.д. - из личного опыта - ну не работает!!!!
ну не знаю, на тех играх где был я, то тема с медиком очень неплохо работает, если сам медик думает, ну и бойцы немного головешками своими "варят".
Вот в этом и вся проблема. Всегда находяться люди, которые не совсем правильно понимают все нюансы ранений.
0 - 0
То есть то что есть на бойце в магазинах тем он вправе воспользоваться? А типа патры розсыпью в рюкзаке не канают? Я правильно понял?
0 - 0
7 повідомлення
То есть то что есть на бойце в магазинах тем он вправе воспользоваться? А типа патры розсыпью в рюкзаке не канают? Я правильно понял?
Так точно. Все що заряджено в магазини це все можна використовувати. Те що в рюкзаку, то можна використовувати, для дозарядки свого боєкомплекту, біля "цинків", так звана точка АРСЕНАЛ. Він буде на блок-постах, заставах. Окрім того, захоплений ворожий АРСЕНАЛ, дозволяє на тому місці поповнити свій боєвий запас.
0 - 0
А як на рахунок мобільного цинку ?
Як щодо перехідного екземпляру, який можна відбити... такий собі переносний міні арсенальчик.
Обмежити місткість до такої в бойовому скажімо. Така штука стане в пригоді будь якій групі озброєних людей :mrgreen:
0 - 0
На мою думку це не зовсім правильно. Рожки-рожками, але на бойовому виході розвідник зазвичай суне на собі патри не тільки в рожках. 1000 патронів це норма. Тим більш антуражності додає коли ти реально сциш шо магазини зараз зпорожніють, а стріляти прийдеться. Тому при передишці в першу чергу думаєш якби дозарядитись. Просто носимий БК не в рожках зробити обмеженим.
0 - 0
2 повідомлення
На мою думку це не зовсім правильно. Рожки-рожками, але на бойовому виході розвідник зазвичай суне на собі патри не тільки в рожках. 1000 патронів це норма. Тим більш антуражності додає коли ти реально сциш шо магазини зараз зпорожніють, а стріляти прийдеться. Тому при передишці в першу чергу думаєш якби дозарядитись. Просто носимий БК не в рожках зробити обмеженим.
Я звичайно вірю в чесність страйкболістів, але як контролювати обмеження носимого БК врозсипку? Кожного перед виходом пробивати по кишеням? Чи пальчиком грозити, шоб не брали більше норми?
0 - 0
Аналогічно можна і сказати про дозарядку. Теж особо непроконтролюєш.
Якщо розібратись можливість попвнювати магазини нематимуть ті кому найбільш потрібно. Ті хто будуть обороняти блок чи базу зможуть поливати, а от ті хто будуть штурмувати чи діяти у відриві цієї можливості нематимуть.
0 - 0
Xaos822 писал(а):
Рожки-рожками, але на бойовому виході розвідник зазвичай суне на собі патри не тільки в рожках. 1000 патронів це норма. Тим більш антуражності додає коли ти реально сциш шо магазини зараз зпорожніють, а стріляти прийдеться. Тому при передишці в першу чергу думаєш якби дозарядитись.
kver писал(а):
когда ты ЧАС только полз к цели, ползти назад дозаряжать механы в арсенал никто незахочет - БУДУТ НАРУШАТЬ ИМХО. представим: ШТУРМ блокпоста или высотки, стрельба на дальние дистанции - расход шаров огромный, кто вернётся на базу для дозарядки ?
Согласен! На тех играх, где я побывал и где дозарядка механ была разрешена ТОЛЬКО в заранее оговоренных местах, я неоднократно наблюдал товарищей сидящих по кустам и набивающих рожки. Так что и на этой игре набивать будут. Посему считаю, что от ограничения на дозарядку стоит оказаться. Лучше пусть тот, у кого механы опустели, лежит, сжавшись под кустиком, и судорожно набивает механы под огнем противника. Реализьм!!! Типа, враг атакует, патроны на исходе, и тут внезапно тебе подносят новенький цинк.
Так что, вместо запрета на дозарядку предлагаю ввести ПОЛНЫЙ запрет бункеров.