0 - 0
Думаю что в мертвяке или на крупных блок постах, учитывая ночное время и осенний месяц организаторы разрешат разводить костёр где в полевых условиях, в своём котелке можно будет вскипятить воду и приготовить ужин или завтрак ;)
0 - 0
7 повідомлення
Думаю что в мертвяке или на крупных блок постах, учитывая ночное время и осенний месяц организаторы разрешат разводить костёр где в полевых условиях, в своём котелке можно будет вскипятить воду и приготовить ужин или завтрак ;)
Звісно Алладін! Вогнища будуть дозволені. Але зробимо для них спецільновідведені місця на самих блок-постах, укріплених районах і т.д. Але про пожежну безпеку пам"ятаємо))) На полігоні є 2 ліси які стоять як низинах так і зверху, томі і дров там буде предостатньо. Але для початкових вогнищ дрова думаю будуть надані нами.
Стосовно питань на обговорення:
1- ПНВ - так ні?
2- Наявність в обов"язковому порядку касок для ОКСВА - так ні?
3- Прожектори на заставах і укріп-районах - так ні? Просто є команди які часто беруть такі речі з мобою. Це актуально буде на цій грі?
0 - 0
Отвечу первым
1- ПНВ - так ні? Да но только антуражные
2- Наявність в обов"язковому порядку касок для ОКСВА - так ні? Думаю да. Мне на Афганистане в Одессе очень понравилось более 100 человек на выходе и все в касках. Вид был реально как на настоящей войне
3- Прожектори на заставах і укріп-районах - так ні? Просто є команди які часто беруть такі речі з мобою. Це актуально буде на цій грі? Ну укреп-районы для того и существуют что-бы на них стояли подобные вещи. Хотя если это будут вещи от организаторов тоже будет не плохо. Только думаю что для духов это не актуально.
0 - 0
1.Поддержу Аладина
2.Приветствуются, но не как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ элемент. Не у всех они есть, и честно говоря, не все хотят в них бегать.
3.Да
2 - 0
19 повідомлення
1. Поддерживаю Алладина
2. Если человек отыгрывает/моделирует/реконструирует линейное подразделение, то у него обязательно должна быть каска. Если ее нет, то купить ее можно за небольшие деньги, а если есть, но не хочется в ней бегать, то он выбрал не ту игру.
3. Да. Хотелось бы и антуражных прожекторов, но они вряд ли у кого-то есть.
0 - 0
Ещё раз повторюсь, я за каски, как + по игре и бонус к живучести, но не как за ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ элемент. С таким же успехом можно ввести обязательный броник и кирзачи..... Дим, я понимаю, что у тебя и это всё есть ,ещё то, советское...., но и о других людЯх надо думать.
;) Помнится при обсуждении игры говорилось, о неких поблажках (как для первой игры), вдресс-коде..... 8-)
2 - 0
19 повідомлення
С таким же успехом можно ввести обязательный броник и кирзачи..... Дим, я понимаю, что у тебя и это всё есть ,ещё то, советское...., но и о других людЯх надо думать.
Так о бронежилетах речь и не идет. А в каске на игру по такой теме я ничего страшного не вижу. Сколько она стоит сейчас, 50 гривен? Сейчас прийдет кто-то в марпате с гехой, о нем тоже думать надо? :-)
Помнится при обсуждении игры говорилось, о неких поблажках (как для первой игры), вдресс-коде..... 8-)
Вот отсутствие бронежилета и есть хорошая поблажка.
0 - 0
Сейчас прийдет кто-то в марпате с гехой, о нем тоже думать надо? :-)
Это ты загнул.....
Вообщем, пусть голосуют, захотят таскать вёдра, будем таскать....
2 - 0
19 повідомлення
Согласен. Только чур голосовать с аргументацией.
0 - 0
2 повідомлення
Памятаю одесський афган :))) Брава колона відроносців до бази і частково першу міссію. Далі були тільки реконструктори, пара чоловік і все :)))) Та як на мене, тупо виглядають шльомики без броні.