0 - 0
Сори за офф. Есть у кого Чикомы по приемлемым ценам? :oops:
0 - 0
2 повідомлення
Исламские наемники.
- стиль милитари возможен только низ!
Руслан, ограничь комок до ДПМ-а или что там могло использоваться, я не в теме.
При всем уважении и, относясь с пониманием, мне бы все-таки хотелось видеть моджахедов без мультика, флектарна и т.д. тоесть чего там быть просто не могло.
Или же если это исламские наемники, пусть они используют, скажем, одежды темных оттенков (черный, синий, серый и т.д.). А пуштуны - светлые тона. Время есть и скупиться на секонде или купить ткань и пошиться время есть.
Если проект не одноразовый - вольности в камуфле приведут потом к пичальке...
И вапше, кто не соответствует дрес-коду - сидит у палатки кормит комаров. ИМХО
0 - 0
часто вудланд штаны встречались
0 - 0
2 повідомлення
часто вудланд штаны встречались
ВОО! но не флектарн )
0 - 0
8 повідомлення
Рассуждая о дресскоде, не забывайте о дате и времени суток проведения игры. Чувствую спорить нужно о цвете пуховиков и бушлатов.
0 - 0
2 повідомлення
Сори за офф. Есть у кого Чикомы по приемлемым ценам? :oops:
Посмотри на райберте, там порой проскакивают оные. Если нужен линк - стукайся в личку
2 - 0
19 повідомлення
Если кому-то нужно, могу помочь с мелочевкой вроде кепок, шевронов, петлиц... За что-то покрупнее не возьмусь, везти далеко :-)
0 - 0
8 повідомлення
На сколько будет налажен быт для мёртвых и не игровых.
Я имею ввиду будет ли место, где можно часик, два в тепле пересидеть, чайку попить.
0 - 0
7 повідомлення
На сколько будет налажен быт для мёртвых и не игровых.
Я имею ввиду будет ли место, где можно часик, два в тепле пересидеть, чайку попить.
Такого "оазису" нажаль не буде. Оскільки в полі і горах важко буде зробити щось людське та і ресурсу для цього навряд чи знайдеться. Генератора не буде для чайників і чаю.
Ну як вже наголошувалось, гра нон-стоп з максимальним наближенням до тогочасних подій, а це в свою чергу - ніяких (в крайньому разі у відкриту) пластикових бутилок, посуду, консервів із сучасними етикетками (їх краще зірвати) ну і т.д.
Перерв на сон, обід, вечерю, туалет не буде! Все це робиться під час бойових страйкбольних дій.
Темний вечір, ніч, і ранній світанок це ГОЛОВНИЙ ЧАС самої гри! Зважайте на це. Тому і приїзд на полігон пізніший ( а не як правило в 11-12 годин), матимите час дома більше поспати. ;)