0 - 0
У нас бункера еще в 2007 году запретили. :lol:
0 - 0
Вот, только не надо отвечать людям в стиле- "вы унылое гавно, а мы зашибись какие класные"!!!
Это вряд ли добавит плюсов к страйкбольной карме.
Персонально у меня, недостатка в механах нет, я просто переживаю за рекрутов, которых наша команда берет с собой на игру.
Спасибо за понимание ;)
0 - 0
Вобще-то, проект не под рекрутов...но наш новчок едет с механами. Давайте без допущений и прочего.
Не вижу проблем найти 2-3 механы на игру.
Спасибо за понимание ;)
0 - 0
Вот, только не надо отвечать людям в стиле- "вы унылое гавно, а мы зашибись какие класные"!!!
Это вряд ли добавит плюсов к страйкбольной карме.
Персонально у меня, недостатка в механах нет, я просто переживаю за рекрутов, которых наша команда берет с собой на игру.
Спасибо за понимание ;)
1. Игра далеко не для рекрутов.
2. Указание на переход на механы скорее стимул чем дискриминация по мат. состоянию.
3. Мне плюсы к страйкбольной карме ставить некуда)))))
0 - 0
Как и договаривались - Повторяю вопрос ближе к Игре:
Наш поезд прибывает в Симфер 22.09.2011 в 1300
В Перевальное планируем добраться к 1500 - 1600
Как будет организован прием-размещение игроков заехавших 22.09?
1) Армейские палатки уже будут или тащить свои?
2) Вода уже будет или тащить свою?
3) Место для разведения костра и приготовления пищи (и кстати что там с дровами?)
4) Регистрация для заранее прибывших?
5) Можно ли сразу засесть на базе, чтобы по 10 раз не таскать шмот туда-сюда?
Другими словами - сможем ли мы разместиться в FOB, распаковать вещи и зарегистрироваться, а потом отдохнуть до момента начала игры 1400 23.09?
0 - 0
Есть ли какие то ограничения по использованию реквизита типа стяжек, мешков на голову при задержании, транспортировке лиц? Как регулируется применение силы в таких случаях? Тоже касается и допросов и специальных методов получения информации:)
0 - 0
Есть ли какие то ограничения по использованию реквизита типа стяжек, мешков на голову при задержании, транспортировке лиц? Как регулируется применение силы в таких случаях? Тоже касается и допросов и специальных методов получения информации:)
Мешки и применение силы, чето мне тревожно...
0 - 0
Мне тоже. Поэтому и спрашиваю
ЗЫ В мирном лагере вон телесные наказания вводятся для своих
0 - 0
думаю це питання треба вирішувати з самим полоненим ;)
якщо є згода, то жодних проблем :)
0 - 0
Borat-a в плен брать не имеет смысла.
Во-первых MRE-шек никогда нет.
Во-вторых он весёлый парень, я например такого не расстреляю.