0 - 0
по гранатам подумаем как быть. постараемся привезти или сделаем как и на Ираке тендер на поставку гранат.
ВАЖНО!
НА ПОЛИГОНЕ БУДЕМ ПРИНИМАТЬ ВЗНОСЫ ТОЛЬКО ОТ ИНОСТРАННЫХ УЧАСТНИКОВ ПРИ УСЛОВИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ И ДОПУСКА.
0 - 0
Согласен, в идеале нужно сделать на каждый тип заданий письменную вводную. Инструктировать устно и дублировать раздачей бумажек. Думаю в таком виде у ИСАФ проблем не будет. Для мирных же рекомендаций не много, хватит 1 бумажки на всю игру.
NeeSut, пока есть мысль, но некогда проверять и перечитывать: в перечисленных правилах есть акцент на полноте радиоэфира, обязательные доклады от подразделений и т.п.?
0 - 0
интересует вопрос проживания. палатки будут,или везти свои?
заранее спасибо за ответ
0 - 0
1) Сколько времени занимает дорога от вокзала в Симферополе до полигона? Как часто ходят маршрутки или другой транспорт?
2) Возможно ли как в прошлый раз приехать на сутки раньше 22.09 (в обед гдето), место где переночевать есть без палакти?
0 - 0
Будут ли на игре введены игровые паспорта с фотографиями - для идентификации участников? (подобие как на проекте Ирак)
0 - 0
Вопрос по оплате, при переводе через интернет банкинг как быть с квитанциями и пруфом о переводе ?
0 - 0
Вопрос по оплате, при переводе через интернет банкинг как быть с квитанциями и пруфом о переводе ?
Можно же "ПринтСкрин" сделать и распечатать. А вот через МобайлБанкинг... разве что СМС о переводе сохранить.
0 - 0
Уезжаю. На вопросы продолжу отвечать в понедельник.
0 - 0
Я потом в своё время сам сделаю полный обзор полигона с фото и т.п. 8-)
я прошу прощения, но жутко хотелось бы знать, когда это свое время наступит? :)
0 - 0
трям всем, хотелось бы знать как обстоит вопрос с некомбатантами????? Жена желает ехать со мну!!! :roll: