0 - 0
Можно ли взять с собой дымы? РДГ2 (Б)
0 - 0
Перечитывая ветки форума по игре, назрело несколько вопросов
Только НИСАТ - пожалуйста не приходи.
Полигон очень большой - где играть есть. Не заходи в мой Кишлак.Ты знаешь почему.
Не хочу Женечке игру портить. Он хороший человек.
Заранее спасибо. :)
OSAMA писал...
Лично мне подобные ультиматумы непонятны. Организаторы, пожалуйста урегулируйте данный момент. Ибо когда один игрок ставит ультиматумы другому - нехорошо это выглядит. Учитывая, что Паша на игре такой же игрок, как и остальные.
Это не ультиматум. Это пожелание в очень культурной форме.
НИСАТ знает - что как только я его увижу - один из нас поедет в больничку.
Даже если у меня не будет двое ног и руки - я все равно ему в горло вцеплюсь.
Этот человек меня больше 10 раз публично на форуме оскорбил, настраивал против меня людей и мне угрожал в личку. Так нельзя.
Он тоже меня ненавидит. Это у нас взаимное. Вы наверное заметили.
Мы просто враги. Так бывает в жизни :)
Я не хочу Женечке портить игру. Поэтому прошу НИСАТА ко мне в КИШЛАК не приходить. Никакого ультиматума тут нет.
И НИСАТ и Я понимаем друг друга и сами разберемся когда встретимся - как мужики - честно и без посторонней помощи покалечим как можем друг друга и не будем ныть при любом раскладе.
НИСАТ - меня понял - написал ответ - как обычно в обидной форме опять - но написал :)
Он вроде все понял и вопрос вроде закрыт.
Он на этой игре не приходит ко мне в КИШЛАК /ЛАГЕРЬ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ/ - я его не ищю - чтоб не портить другим игру и Женечке не создавать напрягов.
Надеюсь все понятно объяснил.
0 - 0
НИСАТ - меня понял - написал ответ - как обычно в обидной форме опять - но написал :)
Он вроде все понял и вопрос вроде закрыт.
Он на этой игре не приходит ко мне в КИШЛАК /ЛАГЕРЬ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ/ - я его не ищю - чтоб не портить другим игру и Женечке не создавать напрягов.
Надеюсь все понятно объяснил.
Опять ты на грибах? Я не писал что не пойду в лагерь.
Я ложил на твои пожелания и твое пристутствие, а также тот факт, что ты лагерь беженцев называешь "своим".
Если у меня будет задача в лагере - приду. Нет - нет.
Захочешь вцепиться в горло - милости прошу. Но с того момента, как ты это сделаешь, ты для меня не инвалид и поблажек тебе не будет. Сам первым не начну из уважения к организаторам и твоему состоянию здоровья.
Я все сказал.
0 - 0
Горячие финские парни, может вы свои проблемы решите в личке, или так встретьесь, нахер сюда все нести, реально портите эйфорию перед игрой. Честно заебли своими проблемами, не мешайте людям наслаждаться своим любимым хобби.!
0 - 0
НИСАТ знает - что как только я его увижу - один из нас поедет в больничку.
Даже если у меня не будет двое ног и руки - я все равно ему в горло вцеплюсь.
...
И НИСАТ и Я понимаем друг друга и сами разберемся когда встретимся - как мужики - честно и без посторонней помощи покалечим как можем друг друга и не будем ныть при любом раскладе.
...
Пипец, реально, других слов нет. Ничего личного, но мне кажется что людям с такими заявлениями на страйкбольных играх делать нечего. Ещё и публично всё это вываливать на форуме...у вас уже страйк без тормозов ?
+ Я так понимаю что у вас одна из ключевых ролей на проекте. :shock:
0 - 0
Но посмотри воодные по людям на гемплей.
Есть ИСАФ, АНА и НАЕМНИКИ в телецентре - Вас до 150 человек.
Есть Мы - нас до 50 человек.
Есть "Черные Аисты" /Макс, тренера и ребята вздрочи/ - до 15-20 человек - вот они типа чистые ТАЛИБЫ. Далеко в горах.
Но они не едут играть с Вами!!!!
У них контрольно зачетное мероприятие. У них может и миссий боевых будет 1-2 за 3 дня.
И то, например взять по тихому языка. Вы их можете даже не увидеть ни разу за три дня совсем.
Ам ероприятие на трое суток НОН-СТОП
Но посмотри воодные по людям на гемплей.
Есть ИСАФ, АНА и НАЕМНИКИ в телецентре - Вас до 150 человек.
Есть Мы - нас до 50 человек.
Есть "Черные Аисты"- до 15-20 человек - вот они типа чистые ТАЛИБЫ. Далеко в горах.
Вы их можете даже не увидеть ни разу за три дня совсем.
А мероприятие на трое суток НОН-СТОП
Два варианта одного и того же поста, внизуу как выглядит сейчас, вверху как стало после редактирования (автором или нет, я не знаю).
Вообще если ты хочешь незаметно отредактировать пост то нужно пробивать поиском не цитировал ли кто нибудь его при помощи ВВкода, а то выглядит смешно.
Но это всё лирика. У меня вопросы:
1. Что это контрольно зачетное мероприятие?
2. Кто проводит?
3. Участники подчиняются общеигровым правилам или нет?
4. Почем об этом никто не знает и зачем это скрывать?
Хотя по фразе "контрольно зачетное мероприятие" я примерно понял о чем идет речь, но хотелось бы услышать от организаторов что это за мероприятие внутри игры для избранных (с обычными игроками в качестве массовки?)
Заранее спасибо за подробный ответ.
0 - 0
По поводу моего конфликта с НИСАТОМ тема закрыта.
Если человек меня оскорбляет на форуме и мне угрожает - он 100% будет травмирован
И мне наплевать - что думают об этом другие люди. Вот такой я человек.
Извините. Эта тема закрыта для обсуждения. Я больше про это писать не буду никогда на форумах.
У кого есть вопросы, претензии, и т.д. пишите мне в личку или звоните 050 948 56 5один.
Про ТАЛИБОВ - АИСТОВ - пост редактировал не я.
Наверное Женя решил, что я выдал секрет или еще что.
У них мероприятие не совсем открытое и серьезное и под патронатом силовиков они проходят.
Может поэтому он убрал часть моего поста - я пока информации не имею.
Раз он убрал - значит так нужно.
Звоните Жене он Вам лично объяснит.
0 - 0
Ехал Бендер на давно ожидаемую игру, готовился, штаны вез себе с германии за 90 евро, даже в отпуск пошел не летом а в сентябре, а попал на "контрольно зачетное мероприятие", "не совсем открытое и серьезное и под патронатом силовиков" © :D :D :D
На бы оно мне на, за мои же деньги? Ну ладно, вопрос риторический, посмотрим на месте что будет.
0 - 0
Женя HUM, есть вопрос по дресскоду:
можно ли мирным жителям ночью носить элементы американской формы в вудланде? конкретно куртка М65, а может быть и штаны, но само собой пирухан останется обязательно
0 - 0
а попал на "контрольно зачетное мероприятие", "не совсем открытое и серьезное и под патронатом силовиков" © :D :D :D
Бендер не так страшен чёрт як його малюють :lol: ходят слухи что один из этих мега жёстких мифических чёрных аистов наш Харьковский родной Фидэль :) меня только эта мысль и успокаивает... а так звучит конечно всё очень страшно :? :lol: