0 - 0
По питанию соориентируйте.
На себя полностью рассчитывать либо что будет?
0 - 0
Какая допускается пиротехника? Гранаты, растяжки, миномёты, подстволы, РПГ и т.д.?
0 - 0
ВНИМАНИЕ! ОТВЕТСТВЕННЫМ ПО ДРЕСС-КОДУ СТОРОН:
Ребята, если видете в фотодопуске команду которая не соответствует, то пишите мне об этом в ЛС. Хотя и о положительных допусках можете тоже мне писать. Спасибо Вам за содействие. Можете уже рассматривать регистрацию.
Вопрос не праздный....
ISAF - каски бронежелете - обязательны, рекомендуются, не нужны.
Нужное подчеркнуть.
В Зависимости от специализации подразделения и от типа поставленной задачи! Но я бы взял всё, что бы не остаться не у дел ( хотя и это мало вероятно)..... если у Вас война развернется в основном в долине, где будет основная масса населения, то без брони Вам никак.....а вот если в горы, то в броне далеко не уйдёте...думайте! ВЫ специалиста своих направлений, считаю что можете выйти с предложениями к обсуждению в своих топиках.
По питанию соориентируйте.
На себя полностью рассчитывать либо что будет?
База ISAF, лагерь переселенцев, чайхона, и телецентр, все будут обеспечены кипятком ( как в прочем и электричеством и т.д.)
Еда на продажу по вменяемым ценам будет только в Чайхоне - там будут работать ребята которые кормили Афган в Судаке.
Т.е. питание на Ваше усмотрение: Хотите горяченького плова или шурпы - попробуйте попасть в Чайхону. Или питайтесь сухпайками. На территории базы ISAF будет отведена зона для приготовления/приёма пищи.
Какая допускается пиротехника? Гранаты, растяжки, миномёты, подстволы, РПГ и т.д.?
Можно ВСЁ в рамках правил и здравого смысла! Контингенту ISAF рекомендую привозить растяжки для охраны периметра базы.
Талибам советую обратить внимание на взрывные устройства различных типов.
Я не исключаю вероятность того что опять может быть пожароопасная ситуация, но в сентябре будет скорее всего безопаснее. А как самый плохой вариант допустим использование всей пиротехники в местах скопления людей, возле основных локаций и применим крайние меры по соблюдению пожарной безопасности: обеспечим огнетушителями все авто и все локации.
Для справки: на прошлом Афгане устроили два пожара и затушили своими силами. Сломали 6 лопат :lol:
0 - 0
ВНИМАНИЕ!
Для справки: на прошлом Афгане устроили два пожара и затушили своими силами. Сломали 6 лопат :lol:
Хоронили тёщу. на радостях порвали 3 баяна :lol:
0 - 0
Вопрос по взносам:
Афганский народ - при условии оплаты до 01.09.2011 - 150 грн, с 01.09. по 20.09.2011 - 170 грн
Собираюсь взять с собой жену, взнос для некомботантов такой же, как для всех Афганцев?
0 - 0
некомботантов на проекте нет!
Можете брать супругу при условии соблюдения дресс.кода. Взнос такой же как у остальных Афганцев.
Мирного или релакс лагеря у стоянки и т.п. в привычном понимании НЕ БУДЕТ!
Подробнее об этом позже.
ВНИМАНИЕ!
:shock: Странное дело, но у меня в личке переписки по этому Афгану больше чем тут.....это тоже хорошо.... но, вынужден повторяющиеся вопросы озвучить:
Вопрос: я еду из города ***ска один ******ким пехотинцем, а можно я с нашими пацанами американцами буду постоянно воевать???
Ответ: НЕТ! Нельзя!
0 - 0
Друзья, скажите а как дела обстоят с "гренками" (страйк.гранатами)? Для вас конечно все просто, сделали и привезли, но вот для всех игроков из за границы везти их через границу просто опасно. Может кто-то вывезет на продажу?
0 - 0
Друзья, скажите а как дела обстоят с "гренками" (страйк.гранатами)? Для вас конечно все просто, сделали и привезли, но вот для всех игроков из за границы везти их через границу просто опасно. Может кто-то вывезет на продажу?
Для этого тебе необходимо дать ТТХ своего чуда.
У нас в ходу несколько разных типов инициализации зарядов.
0 - 0
Для этого тебе необходимо дать ТТХ своего чуда.
У нас в ходу несколько разных типов инициализации зарядов.
Речь, по видимому, идет не о гранатах для подствольника, а об обычных гранатах на основе Корсара 4, в России в отдельных субъектах Федерации с ними просто беда. :roll: Кое-кем они признаны взрывным устройством с поражающим элементом типа "горох".
0 - 0
....в России в отдельных субъектах Федерации с ними просто беда. :roll: Кое-кем они признаны взрывным устройством с поражающим элементом типа "горох".
у нас кстати тоже уже есть прецеденты - экспертиза НИЭКЦ признала наши банки кустарно изготовленным взрывчатым приспособлением с поражающим элементом! человек под стражей, но это не основная статья обвинения - ждем приговора суда! так что лучше с собой не везти, а с организатором решать такой вопрос!