0 - 0
ми і так на одній стороні :mrgreen:
0 - 0
Посмотрим, что там у PMC будет за "Звезда шоу-биза" и решим - на какой они стороне.
Если Моника Беллуччи...
Они эту ЗВЕЗДУ будут сопровождать на Вашу базу! ;)
HUM
0 - 0
Есть ли какие то ограничения по использованию реквизита типа стяжек, мешков на голову при задержании, транспортировке лиц? Как регулируется применение силы в таких случаях? Тоже касается и допросов и специальных методов получения информации:)
Меня можно - мне прикольно - вспомним молодость :).
Я думаю у нас найдутся еще мазохисты - с настольгией такие как я.
По правилам страйка запрещено. Но по договоренности с задержанным - если он не против -мне кажется будет прикольно.
Добавит реализма, хорошие кадры на фото и видео.
Я уже вчера расписал 5 пыток для пленных солдат противника - чтоб красиво на фото и видео было. Собираю реквизит на них минимальный. Будем и на скале Вас распинать кольями стальными на полчасика, и вешать на дереве, и сжигать....
Думаю еще голову отрубать - очень эффектно но лень топор делать дюралевый с выборкой под шею - может ребя напрягу :D
В общем, в нашем плену - 101 удовольствие и калоритное видео и фото.
Приходите в наш плен :)
0 - 0
Отжиг пленения и глубина отыгрыша зависит от договорённости между оппонентами.
Паша Тур - смотри пожалуйста не средневековые казни, а посмотри что в Афганистане бывало. Я помню как красиво британцев сжигали на Ираке...это можно, но методы должны быть "историчными".
[quote=ZULU [SEAL TEAM III]]Как и договаривались - Повторяю вопрос ближе к Игре:
Наш поезд прибывает в Симфер 22.09.2011 в 1300
В Перевальное планируем добраться к 1500 - 1600
Как будет организован прием-размещение игроков заехавших 22.09?
1) Армейские палатки уже будут или тащить свои?
2) Вода уже будет или тащить свою?
3) Место для разведения костра и приготовления пищи (и кстати что там с дровами?)
4) Регистрация для заранее прибывших?
5) Можно ли сразу засесть на базе, чтобы по 10 раз не таскать шмот туда-сюда?
Другими словами - сможем ли мы разместиться в FOB, распаковать вещи и зарегистрироваться, а потом отдохнуть до момента начала игры 1400 23.09?
1. Армейки будут
2. Вода будет ( но на день прибытия для подстраховки имейте)
3. Дров Валом. Места для приготовления пищи будут оборудованы)
4. Регистрацию пройдете на месте.
5. Скорее всего так и будет...останетесь на базе.
Перед выездом наберите меня или Валентина и ещё раз обязательно перепроверьте ситуацию.
0 - 0
Ну почему же не отрубить солдату голову :)
Ладно рубить не будем - лень делать топор и колоду искать и везти.
Можно делать растрел с пиротехникой - но ребята не захотят форму себе пачкать.
Я еще подумаю - над разнообразием. :D
ЖЕНЯ --- ПРАВИЛА ДАВАЙ!!!!! Не могу зализать концепт войны для своих без правил. Упираюсь в нехватку вводных. Куча вопросов.
ПРАВИЛА ДАВАЙ!!!!
0 - 0
В общем, в нашем плену - 101 удовольствие и калоритное видео и фото.
Приходите в наш плен :)
Заинтриговал, чертяка))) На "Чечне-5" мне так и не удалось побывать в плену у чеченов, так может тут выгорит)))
Оооочень хочу колоритно пофотокать и поснимать видео=))
Только сегодня узнала об этой игре) Вечером засяду читать правила и как можно сюда журналистом пробиться ;)
Пы.Сы. Паша, ты боец! Даже с травмами народ помучить хошь =)))))
0 - 0
ПНВ талибам можно?
Что по питанию,с собой тянуть или накормите братьев Россиян?
0 - 0
Женя, озвуч пожалуйста взнос для прессы
взнос для прессы 100 грн.
HUM
0 - 0
Напомню вопрос: будет ли кто-нибудь продавать шары на игре? чтобы с собой меньше тащить.
0 - 0
Напомню вопрос: будет ли кто-нибудь продавать шары на игре? чтобы с собой меньше тащить.
На Ираке за трое суток было потрачено шесть механ по 85 шаров. Думаю, тут будет не больше. Полпакета хватит с головой, если не пулемет в руках.