0 - 0
А как же бревно или Morgenstern, завернутые в пирухан???
Лично я, вижу это так: нож(муляж) к горлу и хлопок по плечу, вот Вам и баста.
Ну а где прятать нож- личная фантазия каждого(хоть в анальном отверстии, тут у кого как анатомия позволяет). Я персонально предпочитаю бегать открыто с автоматом (до первого шара конечно);)
Лично я не против если будет нетравмоопасная реплика. Но в правилах такое оружие не описано. Нужны специальные дополнения.
Нанести незаметно удар таким предметом весьма сложно. Нужен замах. Боец ИСАФ имеет большой шанс успеть на это отреагировать.
Нож к горлу - опять же - лично я не против. Но это противоречит правилам применения ножа. Нужно увязывать дополнительно.
Прежде чем поднести к горлу нужно его извлечь, преодолеть расстояние и приставить точно к горлу. Это значительно сложнее, чем просто хлопнуть по плечу.
0 - 0
а попал на "контрольно зачетное мероприятие", "не совсем открытое и серьезное и под патронатом силовиков" © :D :D :D
Бендер не так страшен чёрт як його малюють :lol: ходят слухи что один из этих мега жёстких мифических чёрных аистов наш Харьковский родной Фидэль :) меня только эта мысль и успокаивает... а так звучит конечно всё очень страшно :? :lol:
это все миф и домыслы...
с ув.