0 - 0
Забув написати. Фолдер, піротехніка просто супер, але ракети все таки удоскональ :) Видовище від них просто мега класне, особливо вночі.
p.s. коли був денний запуск ракет, хлопці в рацію сказанули
-"тут ракета летела, зависла на полпути"
-"чувааак, это глюк текстур, она в тебя еще летит, ты просто не видишь"
ми як почули, ледве на ногах втрималися від сміху ;)
0 - 0
Lex отвечаю тебе, что бы не было не поняток. Если ты про ночной рейд с Бырзым, то вас засекли в ПНВ. И мы прекрасно знали от куда вы появились. Потом мы вас потеряли. Провели зачистку. И свалили выбивать ваши блок посты всеми силами. До того момента, как вас заметили я рта не открывал по поводу наличия диверсантов. Вы себя обнаружили, мне доложили, я сделал выводи и отдал приказы. У нас вплоть до шлагбаума люди в секретах сидели и ходили. И стягивал я все силы не потому, что вы в кустах были. Это бредово немного, согласись. Тянуть дальнюю группу на базу потому, что тут кто то шоркается. У нас был свой план. Я периодически выходил из палатки с телохранителем вооруженным мосинкой и не прятался. Потом мы согласно плану свалили.
То, что Гас, Барма и Дес не уходили с базы - это их выбор. Вы были более чем 1,5 часа в рейде мы вас засекли и у вас было еще 2 часа после этого, что бы меня грохнуть и отойти. Вы успели поесть, отдохнуть и сходить в туалет. :!: Или после обнаружения и не удачной зачистки, мне надо было отослать всех, а самому геройски погибнуть охраняя пустую стратеги не важную палатку. Ну, сам понимаешь, глупо.
И по поводу общения огров между собой. Это необходимость. Мы общаемся между собой по разным вопросам. Если ты думаешь, что я использовал внутренне орговскую инфу для личных целей, то ты ошибаешься. Когда орги отпускают все во фри плей, как ты это понимашь, то игра провал со старта. Думаю примеров по Украине море. Вас не подставляли и не кидали как пушечное мясо.
И чисто по орговски, я Вам скажу. Я после вашего обнаружения, за*%ался стоять около палатки с красным фонарем. Давая вам шанс меня снять. А это около 2 часов, пока все стянулись.Ребята, Вас никто не подставлял.
0 - 0
И чисто по орговски, я Вам скажу. Я после вашего обнаружения, за*%ался стоять около палатки с красным фонарем. Давая вам шанс меня снять. А это около 2 часов, пока все стянулись.Ребята, Вас никто не подставлял.
Гыыыы, прикол :):):):)
Просто когда мы услышали что про нас знают - распределились по периметру, переждали зачистку, Орест вместе с Маком прошли возле меня в пол-ёлки рядом... КЗС рулит :)) А потом пока подлазили поближе - уже оказывается все в 2 ширенги конвем спускаются на штурм ЕС... Полный обломайтунг!! Решили не менять тактики и устроили засаду на вашей базе, но неприятный случай заставил выползти наконец из болота и пойти грется. По поводу за*%ался стоять около палатки с красным фонарем. Давая вам шанс меня снять
у нас небыло мосинки, нам дали задание убить тебя уже когда мы почти вышли на поляну, красный маячок видели, но подойти на дистанцию гарантированого поражения автоматной очередью просто небыло, почти голая поляна с редкими кустами за которыми были секреты, в этом нам и мешали... ДА, тогда мосинку б нам... Да ладно, выводы сделал для себя лично, на следующий раз тактика моя будет немножко другая.
0 - 0
Ну, типа, все ясно. Думаю в следующий раз будет все по другому. :D
0 - 0
у нас небыло мосинки, нам дали задание убить тебя уже когда мы почти вышли на поляну, красный маячок видели, но подойти на дистанцию гарантированого поражения автоматной очередью просто небыло, почти голая поляна с редкими кустами за которыми были секреты, в этом нам и мешали... ДА, тогда мосинку б нам... Да ладно, выводы сделал для себя лично, на следующий раз тактика моя будет немножко другая.
у вас была рядом группа немецкая с Назаром во главе с мосинкой :)
так что вас там было не 5 , а 7
и изза того что вы не отвечали по радио 2 часа мы не смогли вас скоординировать для совместных действий
вот так вот :)
а по снайперам - так я сидел на базе вообще весь как елка новогодняя - снаплайт большой сверху на каске и красные фонарики 2 штуки :) меня все от себя отгоняли чтобы не засвечивал
0 - 0
Для оргов:
в следующей игре (в смысле Граница) можно разделить мирных на 2 лагеря по обе стороны границы и тогда будет ещё веселее. По крайней мере пограничники напрягутся.
0 - 0
Для оргов:
в следующей игре (в смысле Граница) можно разделить мирных на 2 лагеря по обе стороны границы и тогда будет ещё веселее. По крайней мере пограничники напрягутся.
Очень интересное предложение... Спасибо. Обязательно возьмем на вооружение (если количество местных это позволит)
По мосинкам. Я не до конца понял что там у вас не работало? Все СХП проверены, смазаны и прочищены - все до одного стреляют и стреляли до этого.
0 - 0
...
у вас была рядом группа немецкая с Назаром во главе с мосинкой :)
так что вас там было не 5 , а 7
и изза того что вы не отвечали по радио 2 часа мы не смогли вас скоординировать для совместных действий
вот так вот :)
...
Вот из-за таких вот уникальных запросов по радиосвязи от командования и большинство миссии пошло коту под хвост
Как можно по открытому каналу запрашивать:
- "Вы уже на поляне под базой противников?"
- "Вы видите Кубу?"
- "Сколько Вам еще необходимо времени на его поражение?"
- "Где именно Вы находитесь? Под поляной, или подходите еще? Вы с ЮГА?"
Это смысл передаваемых фраз слышаных лично мною, голоса были идентифицированы. Вопрос - так сложно сообразить и догадатся что частоту может слушать и противник что и было? Или хотя бы минимум шифровки логичной использовать?
В общем я был в шоке от тотального палева со стороны командования :)
Предложение на будущее:
Если заявлен фри-плей с ролевой, то не ламать его тотально. Объясняю:
После ситуации с циганами, когда они днем во весь рост не скрывая этого, с оружием поддерживали силы противника против нашего же блок-поста (№3). После этого в тех же одеждах не пытаясь даже себя скрыть и не дать повторно идентифицировать, т.е. не скрывая свои личности - пытались пройти границу "типа официально" и не реагируя на предупреждения не подходить вплотную - валили нагло "на штыки" были отстрелены как диверсанты. Об этом было доложено предварительно командованию с запросом, на что было получено добро на открытие огня.
Теперь ситуация. Тот же Барма заявляет (хотя он ввсего-навсего командующий ЕС, а не ФСГ), что мол нельзя стрелять в мирных, что бы то нибыло, ибо ламается сюжет и т.д.
Какой наф сюжет? Где составная развивающегося сюжета? Фриплей... был ли у нас он? :shock: :evil:
Корочче принять меры к этим типа командующим! :twisted: :)
0 - 0
Тот же Барма заявляет (хотя он ввсего-навсего командующий ЕС, а не ФСГ), что мол нельзя стрелять в мирных, что бы то нибыло, ибо ламается сюжет и т.д.
Какой наф сюжет? Где составная развивающегося сюжета? Фриплей... был ли у нас он? :shock: :evil:
Корочче принять меры к этим типа командующим! :twisted: :)
ты о чем вообще ?
ты был в регулярной армии ФСГ
я командовал частями регулярной армии ЕС
это милсим, с приказами и командной иерархией
приказ от командования и для ЕС и для ФСГ был одинаков, мирных с оружием не расстреливать, а задерживать и препроводить на базу
с вами связаться пытались уже после вашего 2х часового отсутствия, связывался ваш командующий
0 - 0
Для оргов:
кстати очень интересное предложение :) спасибо