0 - 0
кстати забыл сказать свое маленькое фе
я как дикий цыган пошел по лесу погулять вкусных птичек пострелять, с оружием конечно по своей стороне границы параллельно брустверу. вдруг прилетает две очереди и я иду далекоооо в мертвяк. так и не понял окуда убили и кто??
это очень плохо(( ай-ай
местного надо остановить окриком ,а если он вооружен арестовать и в тюрьму. а если оказал сопротивление тогда стрелять!
я был готов к тому что могут арестовать, и в тюрьму бы пошел чтоб миньону в глаза посмотреть))) а тут такое :?
0 - 0
П.С. Скоро буду у Львові. Потерпілий лежить у опіковому чи в травматології?
Восьмая больница. Второй этаж. Хирургия. Палата №2
0 - 0
Спасибо всем за игру. Fair play, антураж и динамика - 3 составляющие успеха игры (для меня лично всё присутствовало)...
Хочеться продолжение однако), жаль что ЧП оборвало игру на мажорной ноте.
Ждём К6. Надеюсь не за горами, продолжение атаки подготовлных, накачаных морфием Американцев, это внесёт изменение в баланс сил на Балканах, даст новый виток сценария и красочности противостояния ;)
0 - 0
14 повідомлення
А то группа сопровождения медика думала что их подставили под мясо. А на самом деле командование ни в чем и не виновато перед ними.
Группа, командование не обвиняла, сначала думали что местные устроили нам западню, а потом оказалось, что это был Альянс.
Все по честному, просто ошибка командира группы :), т.е. моя.
0 - 0
ошибка моя. как командующего, не думал что местные, к которым привели доктора, который их должен был лечить, настолько продажны
думал что они помогут доктору и группе отбится от альянса
на самом деле же за "8 ампул и 300 баксов" просто слили .. не респект
0 - 0
тут слили не причем, проблема крылась в нежелании немцев и фсг налаживать связи с местными, в отличии от них альянс этим воспользовался. А вообще планировал вести линию договоров со всеми сторонами и поменьше применять оружие.
0 - 0
Ай вай дарагой, что ты такое говоришь ))) Только мы вас охраняли и спасали от красно-коричневых, зачем еще какие то договоры )))
0 - 0
ну кому же как не тебе знать принципы рыночной экономики и работу антимонопольного комитета ;)
0 - 0
Ну вишь, конкурентные сети только производили у вас отстрел населения, так что тендер мы выиграли даже без лишних обещаний )
0 - 0
я про это и говорю, были бы они более лояльными было бы намного интереснее