0 - 0
2 повідомлення
При організації наступної гри, ви так само будете не дотримуватися свого слова стосовно попередньо заброньованого гравцями місця у певній команді чи групі і передавати їх місця вашим зняйомим та друзям? Чи на цей раз у вас як у орга всі хто виявить бажання до вас приїхати будуть в рівних умовах?
0 - 0
7 повідомлення
При організації наступної гри, ви так само будете не дотримуватися свого слова стосовно попередньо заброньованого гравцями місця у певній команді чи групі і передавати їх місця вашим зняйомим та друзям? Чи на цей раз у вас як у орга всі хто виявить бажання до вас приїхати будуть в рівних умовах?
З Вами шановний "Спілберг" ми про це окремо поговоримо напевно... коли прийде час реєстрації на гру.
0 - 0
2 повідомлення
Ви мені дайте зараз відповідь, щоб я знав чи мені реєструватися чи ні. А то знов зареєструюсь, а ви мені "я на ваше місце уже знайшов других людей"(((.
П.С. а ваш першопочатковий ролік про гру був поганий.
0 - 0
Возможно и были какие то мелкие нюансы и ракировки,но конкретной передачи мест,я лично,не видел! Нас было только двое из Луцка,регистрация за ДШБ,но когда стал вопрос о нехватке людей у мотострелков,мы добровольно перешли... хотя при желании можно было и остаться!!! Так уж повелось,что многие хотят быть крутыми десантниками и спецназом,а стоять на блок постах,рыть окопы и ставить палатки......... Если вы были на этой игре, почему ничего не сказали лично Таиру??????? А после игры? Всем желающим предоставлялось слово!!!
П.С. На счет ролика,если вам не понравилось-снимите лучше,а мы по смотрим,оценим.
С ув.Тоха
0 - 0
Підтримую fenix85, ми разом мали їхати, але у звязку із незрозумілими лакеровками - принципово не поїхали. Хоча особисто я був на першій грі. Тоха з чого ти взяв що fenix85 туда взагалі їздив...
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:11 ----------
Це питання мене також цікавить, щоб знати чи взагалі докупляти снарягу по Афгану, чи залишити це все в історії... (недивлячись на те що ця тема для мене цікава)
0 - 0
Підтримую fenix85, ми разом мали їхати, але у звязку із незрозумілими лакеровками - принципово не поїхали. Хоча особисто я був на першій грі. Тоха з чого ти взяв що fenix85 туда взагалі їздив...
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:11 ----------
Це питання мене також цікавить, щоб знати чи взагалі докупляти снарягу по Афгану, чи залишити це все в історії... (недивлячись на те що ця тема для мене цікава)
Если вы были на этой игре, почему ничего не сказали лично Таиру??????? Я просто спросил!!!
Таир давай и правда создавай отдельную тему,а то и правда все на кучу....
0 - 0
7 повідомлення
Таир давай и правда создавай отдельную тему,а то и правда все на кучу....
Тема буде створена до кінця березня (якщо все буде домовлено із адміністрацією форуму).
Там будуть гілки для кожної із сторін, загальні питання та обговорення, і оскільки географія гри розширюється, то буде і внесено дані по потягах, маршрутках як добратись до Радивилова із різних міст. Та ще багато іншого, що дозволить підняти гру на вищий рівень ніж попередня (дай Бог, щоб так і було).
Тому можете почекати, ще трохи і взятись за обговорення в новій темі... а можна ще поки і тут :) .
0 - 0
2 повідомлення
Господа, что за непонимание? Хотите играть, регистрируйтесь и подтверждайте свою регистрацию. Уплочено, забито - значит место за вами. ИМХО. КАк было на самом деле не знаю, в детали не посвящен, но вывод сделан из прочтенного.
Короче, все вопросы с регистрацией давайте оргам в личку. У других проблем не было.
Встречное предложение. Кстати, как для ОКСВА так и для моджахедов. Сценарий регистрации обкатанный на "Метро 2033" в Камянце.
Выделяются командиры и примерное количество бойцов на ту или иную сторону. Например: духи - 150 человек, контингент - 100.
Духи-командиры: Бармалини, Бесстыжий, Борат (первые, кто пришли в голову) - каждому набрать по 50 человек себе в отряды.
Таир и многие их знают, соответственно бойцов подберут себе адекватных. В случае недобора - открывается "открытая" рега.
Это касается и ОКСВА.
Думаю в таком случае вопрос об адекватности, отыгрыше и прочих вещах, о которых мы так много говорили подыматься уже не будут.
0 - 0
2 повідомлення
Уважаимие читатели форума, как видете Таир, как говорят "Спрятал голову в песок". Ответа на мои вопрос по поводу реестрации на дальнейшие игры недал хотя имел время, написал что то там про отдельную ветку на форуме, наверно думает что позабудется и поуляжеться.
Потому спрашиваю снова: "Уважаемый, Таир, при реестрации и проведении игр под вашей организацией, все кто зареестрировался в конкретном подразделение или за конкретную сторону, будут в равных условиях, или Вы и далее будете отдавать предпочтение своим друзям и знакомим, даже не смотря на то что они изявили свое желание играть пожже других учасников?" Даите пожалуста ответ. И огромная просьба, не писать что Вы сомной поговорите пожже, а то звучыт как угроза.
С ув.
0 - 0
7 повідомлення
Уважаимие читатели форума, как видете Таир, как говорят "Спрятал голову в песок". Ответа на мои вопрос по поводу реестрации на дальнейшие игры недал хотя имел время, написал что то там про отдельную ветку на форуме, наверно думает что позабудется и поуляжеться.
Потому спрашиваю снова: "Уважаемый, Таир, при реестрации и проведении игр под вашей организацией, все кто зареестрировался в конкретном подразделение или за конкретную сторону, будут в равных условиях, или Вы и далее будете отдавать предпочтение своим друзям и знакомим, даже не смотря на то что они изявили свое желание играть пожже других учасников?" Даите пожалуста ответ. И огромная просьба, не писать что Вы сомной поговорите пожже, а то звучыт как угроза.
С ув.
А что с Вами говорить? Я ведь "Спрятал голову в песок"(с). Вот выйму ее из песка тогда и отвечу (надеюсь это не звучит как угроза???).
Если у Вас и дальше есть желание проводить агитацию "обиженных" Ваше право!
Ответ по регистрации будет дан при открытии оной, а сейчас разговор ни о чем.
П.С.Бумер треба буде переговорити, нарахунок твого варіанту реєстрації і набору людей. Варіант ніби і не поганий, але є ньюанси. Зізвонимось пізніше потолкуємо детальніше.