0 - 0
первый мой пост в этой теме... должен был другим... но что есть то есть...
как сообщает обозреватель...
В Луцке (Волынская область) в отделении "Новой почты" в посылке сдетонировали две гранаты для пейнтбола, сообщает пресс-служба ГосЧС.
"18 февраля около 8:30 в складском помещении отделения "Новой почты" в г. Луцке по ул. Карбышева, 1 во время разгрузки грузов состоялся хлопок без последующего горения (характерный для петарды) в бумажной коробке посылки", - говорится в сообщении.
По предварительным данным, в посылке находились восемь гранат для пейнтбола, две из которых сдетонировали. Предметы направлены на экспертизу, результаты которой ожидаются 19 февраля.
В результате хлопка никто не пострадал.
так что ждем экспертиз... надеемся что это не начало конца пиротехники в играх страйкбола и пейнтбола...
[ATTACH=CONFIG]44462[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]44463[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]44464[/ATTACH]
хотя на фотках гранатки для страйка... пишут для пейнтбола с краской )))... в нашей стране как всегда...
0 - 0
о_О держи нас в курсе как будет развиваться эта ситуация!
0 - 0
не во время разгрузки а во время кидания посылок ))))
"В результате ЧП никто не пострадал. Разрушений здания нет."
в какой же долбанутой стране живем где дажи СМИ тупее политиков и ментов ))
0 - 0
Им еще можно иск вкатить за небрежное обращение с грузами)
0 - 0
Мда... раздули сенсацию!
Вот какой пи....пии...пиииии всунул туда Мега пиратку??? тем более что не раз уже обсуждали то что гранаты нужно отправлять без колец...
Ну что ж... будем ждать результатов экспертизы. По сути, это простая питарда... НО Только в нашей стране мнение общественности и "раздутые сенсации" влияют на результаты экспертизы)))
0 - 0
когда получал посылку 100шт, и грузчик кинул мне ящик на стол .... у меня слегка сжалось... но обошлось=)
ЗЫ надписи на ящике не бросать и стекло ни как не повлияли =))
0 - 0
когда получал посылку 100шт, и грузчик кинул мне ящик на стол .... у меня слегка сжалось... но обошлось=)
ЗЫ надписи на ящике не бросать и стекло ни как не повлияли =))
Да согласен, наклейки не помогают)