0 - 0
Зависит смотря для чего пользоваться подстволами.
Я не хочу например чтобы он стрелял дальше моего привода, потому что далеко не все сознаются(по вашим же словам) на предельных дистанциях.
Да и это в переводе с реала на страйк будет артиллерия, а не подстволы.
0 - 0
Видео в студию где с 50 метров в окно гранатой!
0 - 0
Я первый попросил, амиго(с):D
Лично в чем вижу их применение я - создание антуража, при массированном штурме пехотными командами какого либо обьекта, или на ходу вкинуть точно гранату в окно скажем 2го или 3го етажа, с небольшого расстояния(с большого пусть работает снайпер или пулеметчик), или если просто надо быстро бросить гранату(а пока ее достанеш из подсумка и выдернеш чиркаш времени уходит куда больше).
0 - 0
Я первый попросил, амиго(с):D
Лично в чем вижу их применение я - создание антуража, при массированном штурме пехотными командами какого либо обьекта, или на ходу вкинуть точно гранату в окно скажем 2го или 3го етажа, с небольшого расстояния(с большого пусть работает снайпер или пулеметчик), или если просто надо быстро бросить гранату(а пока ее достанеш из подсумка и выдернеш чиркаш времени уходит куда больше).
вижу слив засчитан ))) ибо я говорю о 50 м в окно а не стоя под зданием в окно, там любой гренкомет справится. Но опять же подавить пулемет газовый гренкомет практически не способен на открытой местности. Посему это протсо игрушка типа подствола стреляющего шарами.
нормальный пиротехнический положет метров на 80 гранату в радиусе поражения этой гранаты от цели (диаметром метра 4-5 круг как раз)
0 - 0
нечего стрелки перебрасывать)
Таки я первый спросил про 50 метров рукой страйковую гранату - на мой вопрос был полный мороз)
Так что слив да, засчитан.
ЗЫ: 80 метров говориш в пулементное гнездо? давай прикинем насколько оно ефективно. Радиус поражения гранаты какой? Погрешность при выстреле на 80метров какая? Чувак будет тупо лежать и смотерть как к нему летит гренка? Ога. Дальше продолжать? Эффективность такой стрельбы образно чуть меньше нуля.
0 - 0
нечего стрелки перебрасывать)
Таки я первый спросил про 50 метров рукой страйковую гранату - на мой вопрос был полный мороз)
Так что слив да, засчитан.
ЗЫ: 80 метров говориш в пулементное гнездо? давай прикинем насколько оно ефективно. Радиус поражения гранаты какой? Погрешность при выстреле на 80метров какая? Чувак будет тупо лежать и смотерть как к нему летит гренка? Ога. Дальше продолжать? Эффективность такой стрельбы образно чуть меньше нуля.
видео нет но в армию сходи посмотри как гранаты народ метает для начала, пластиковую на 140 грамм кинуть не вопрос на 50 метров ))
радиус 3 м считается, диаметр 6
я из куска трубы типа ГП на проверках ложил в эти 6 метров на 80 ) причем стабильность радовала. заряд был не очень и большой.
а теперь вопрос как ГП будет работать с газом ))) там нет места для разгона ибо граната находится почти у среза ствола )
0 - 0
На ПГ40 есть разгонный канал в самой гранате. А на ТАГе вобще гильза полноценная. Опять же ты не посмотрел в гугле)
0 - 0
На ПГ40 есть разгонный канал в самой гранате. А на ТАГе вобще гильза полноценная. Опять же ты не посмотрел в гугле)
какой какой канал?! граната фактически торчит из подствола т.е. длина разгона равна длине гранаты )))
разгонный канал в смой гранате?! это типа граната а в нутри еще одна ? )))) можно и мне чудо травы такой?!
0 - 0
Опять же ты не посмотрел в гугле)
Читать все полезно)