0 - 0
вот именно по этому на матушке Рассее и приходиться заморачиваться с СО
0 - 0
Которое кстати абсолютно не сложное.
0 - 0
Которое кстати абсолютно не сложное.
и "безопасное" для начала изучить все нормы рбаоты с сосудами под давлением ))) это не пропан и 8 атмосфет который вытекает просто
а по безопасности в того в кого стреляют пофигу ибо изменено лишь средство для метания а не сам заряд/ скорость/вес и т.п.
0 - 0
Дружище, незачем использовать сумасшедшее давление.
Погугли насчет TAG и PG40) Оба работают и на грине и на со2
И для достаточного "заброса" хватает грин и редгаза.
И заряд таки разный у каждого владельца гренкомета, не надо приукрашать. Кулибинов много)
0 - 0
на морозе кроме СО2 и сжатого воздуха ничего работать не будет как и при 0 градусов уже о дальностях 80-100 стоит забыть.
А ближе 50 метров можно и рукой кинуть если что.
ПС а с каих пор у СО2 низкое далвение считается уже?! всего то 60 атмосфер )
0 - 0
Заправляют через понижающий редуктор вобщето. Не ленись, погугли все-таки)
И гренки юзают не САшные, которые сами по себе ламаются.
И да, морозная погода всего 3 месяца в году. Когда большая часть людей не играет вообще.
А ближе 50 метров можно и рукой кинуть если что
Я хочу посмотреть как ты метнеш гранату в окно с первой попытки на 50 метров. Или хотя бы на 40.
0 - 0
2 повідомлення
Диоген - пиротехнику из страйкбола не искоренишь !!!!! :grin: (это будет возможно, 1) если только власть поменяется и появиться органы в разы строже нынешних 2) начнется отлов и ликвидация "инквизицией" кулибиных в страйкболе)
Мои коллеги и я все силы сейчас прикладываем, чтоб вытеснить с рынка Украины гранатометы, минометы на СО2, грингазе и т.д.)))))) И у нас последние 3 года все получается пока удачно :D:D:D.
Пы.сы.
В страйкбол играю только ради двух вещей-это ПИРОТЕХНИКА и рейды. Как только пиротехнику запретят - исчезну навсегда из страйк-а
0 - 0
та я ж не против. юзайте себе на здоровье.
Зы: был и остаюсь сторонником только газовых гренкометов.
0 - 0
Шустрик +1 то же самое ради пиротехники и электроники)))
0 - 0
Заправляют через понижающий редуктор вобщето. Не ленись, погугли все-таки)
И гренки юзают не САшные, которые сами по себе ламаются.
И да, морозная погода всего 3 месяца в году. Когда большая часть людей не играет вообще.
Я хочу посмотреть как ты метнеш гранату в окно с первой попытки на 50 метров. Или хотя бы на 40.
я хочу посмотреть как это сделается из газового гранатомета на реальные 50 метров а не "рыболовные" обычно они отличаются очень сильно ))) 50 м это дальность выстрела базового привода(90м/с)
в реальности 100м для подствола пиротехнического сводятся к 70 метрам максимальной дальности, ибо я как пулеметчик знаю что моя машинка кладет шары по максимуму на 85-90 метров(168мс на максимуме) и до меня не долетало никогда ничего, только от снайперки или такого же пулемета. не ну при хорошем раскладе до 110 пулемет добивает но то когда совсем скучно ши шаров не жалко :lol: