0 - 0
Это система я так понимаю старая, а вот тебя Димчик я найду ;)))
0 - 0
Система шахт будет старая , в которой проводились остальные игры серии . Новая система слишком аварийная .
0 - 0
Еще вопрос, будут ли карты игрового пространства выдаваться на руки? Если нет - в чем необходимость такого решения? Либо можно ли взять у оргов карту в электронном виде (слить на свой КПК)?
0 - 0
Нет , карта близлежащих к станции территорий будет на стене станции . Необходимость такого решения - традиция с предидущих игр и желание организаторской группы проводить игру как можно ближе к миру книги. По книге , у жителей Метро практически не было карт на руках или такие карты были у уникальных "продвинутых" персонажей .
Исходя из этого в электронном варианте карты тоже не будет.
0 - 0
Тогда последний вопрос: если у меня осталась фотка карты с прошлой игры, я могу ее использовать в распечатанном варианте, или это запрещено правилами?
0 - 0
1. разметка будет другая
2. если обоснуете , откуда у вашего игрового персонажа появилась такая карта .
0 - 0
Что есть разметка? Если я правильно помню - на ней были только станции отмечены...
Объяснение проще некуда - нашел... На просторах московского метрополитена... Или "Дал один непонятного вида старичок на перегоне между "станция А" и "станция Б" и тут же растворился в воздухе как оттуда пришел на свою станцию сам не помню, и где это место тоже не помню"...
0 - 0
1. разметка будет на каждом перекрестке коридоров.
2. карта допускается бумажная и являясь игровым предметом ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ при смерти.
0 - 0
Однозначно за пятницу.
Больше интересует вопрос, почему сроки игры были сдвинуты на неделю? Многим это поломало планы. Хотелось бы узнать причины такого решения. И есть ли возможность вернуть старые даты?
Все так же не вижу темы по индивидуальным ролям. Скоро ли она появится?
0 - 0
Нет , вернуть старые даты не получится . Останемся без 2-х локаций и большим недоездом ключевых персонажей.
Вопрос с пятницей уже решен , в разделе игры есть отдельная тема с таймингами .
Кроме того организаторская группа предупредила игроков о изменении даты за два месяца до игры .
Как я и обещал сетку ролей выложу до конца этой недели .