0 - 0
Для игровых сторон , внешним видом которых предусмотрено наличие нарукавного знака (Четвертый рейх , Красная линия) такие знаки будут предоставлены организаторской группой . Чуть позже я постараюсь выложить фотки этих нарукавных повязок в этом посте.
Для всех остальных игровых сторон :
Безусловно , если игрок хочет дополнить свой внешний вид каким либо элементом антуража (в т.ч. нашивкой) то это только приветствуется организаторской группой.
0 - 0
подскажите, какую температуру ожидать в катакомбах на момент проведения игры?
0 - 0
Температура в системе всегда , даже сейчас , +14 . На предвходовых участках температура может колебаться на 4-5 градусов.
0 - 0
допускается ли на игре следующий обмен: какой-либо игровой предмет (шары, топливо и т.п.) на сигареты (шоколадка, и т.п.) при согласии обеих сторон?
0 - 0
А почему бы и нет ? Игроки между собой могут оперировать любыми ценностями . Организаторами не ограничивается момент внутриигровых обменных отношений между игроками . Тем более по обоюдному согласию.
Но расчет с организаторскими квестораздатчиками идет только игровыми ценностями и игровой валютой (гильзы) . Опять же стоит понимать что далеко не каждому персонажу можно всё-всё продать и всё-всё у него купить. Т.е. момент бартера более свойственен торговцам , остальные персонажи больше склоняются к несколькиммногим гильзам игровой валюты , чем к получению от игрока ненужного им товара или предмета.
0 - 0
Я прошу прощения, может чего недопонял, но все-таки... Первоначально игра планировалась 23-25 марта - то есть двое с лишним суток игрового времени, сейчас 31 марта-1 апреля... Суточная игра???
0 - 0
Присоединяюсь к вопросу Викинга.
0 - 0
10.По многочисленным просьбам игровые шары будут разделены на НОВЫЕ и ВТОРИЧНЫЕ . Естественно НОВЫЕ шары будут стоить намного дороже вторичных.
Можно по подробнее - в чем будет их различие ?
Разное кол-во, другой цвет?
Интересует какую цель преследовали - таки разделением.
0 - 0
Скажите, пожалуйста, когда появится сетка ролей? Или она уже существует, а я просто ее на заметила? Благодарю за ответ.