0 - 0
Кофейню обеспечивал клуб ВОСТОК, вот туда вы и приходили. А Кандагар обеспечивал стойбище бедуинов, это разные "населенные пункты" и народы разные :D . Они располагались непосредственно у поворота дороги в сторону ФОБ.
0 - 0
НИСАТ
Я просил четко и только факты - а ты общие фразы и ложь.
У нас повальный маклаудизм, ты командовал стороной 1/3 времени а не все время - значит я не прав, машины ездят по дорогам и еще по барханам - это тебе мало для исполтьзования техники. Тебе надо чтоб был плац бетонный - от тогда они бы у Вас ездили?
И так во всем.
1. Какая операция проведена успешно - захват деревни без укреплений - в резултьтате которой никто из Ваших не ушел живым?
2. Деверсанты оказались на базе - не Важно почему и при полном соблюдении правил. И еще одной группе удалось уйти живыми.
3. Воды Вам не хватало. И столько не зватало - сколько я писал - эт оподтверждают и Ваши.
4. Правила по уничтожению дзота были одни и согласованы с мастерами и не менялись кроме гранаты. Неуничтожимым урепеление под которое надо забросить гранату можешь назвать только ты. Так получается и машина для тебя неуничтожима - если поражается гранатой - она еще и едет.
5. Минометы собрали нормально - не ври - при том еще что поражение 2 метра
6. ЗАдачу на Ваши блокпосты мне орги повторили 8 раз до игры и на полигоне. У Вас была задача на блокпоста - орги подтвердят. ЖДУ.
7. НАше командование Вашими войсками по радио 3 дня - это фигня. Конечно ни на что не повлияло. Это для тебя нормально. Какая прослушка - ты подменяло понятий. Мы Вами рулили - я ты не замечал 1/3 времени командуя стороной.
8. Ты после всего исполнен гордости и хочешь сравнить интелект - чтоб доказать - что ты лучший военный стратег. МОлодец.
9. И на каие антуражные проекты по данной тематике я уже забанен - которые делаешь не ты. К тебе я и так не поеду никогда :) Так - чтоб знать на всякий случай и заявку не подавать зря.
Будет тебе известно - нет лучше способа завалить проект - чем не пускать на него людей без яркой причины. Тем более людей которых немного знают в страйке.
И ни один нормальный и серьезный организатор на это не пойдет. Разве что на малые игры по приглашениям рискнут и то будет откат.
Так что ты сейчас такими своими заявлениями - просто разрушаешь страйк. Соришь между собой людей и клубы.
МОЛОДЕЦ. ПРОДОЛЖАЙ.
И обвинять нас в сплошном маклаудизме после игры - это супер дурной тон. Ты подошел и вывел хоть одного нашего с белой повязкой. Тогда закрой рот и молчи тут. Это общее старое как мир правило. Но для тебя оно не писано и ты оскорбляешь на форуме всю сторону называя всех маклаудами после игры на форуме.
Козел.
0 - 0
"А вообще было непонятно, почему за всю игру к нам в кишлак бедуинов ни разу не приехали представители НАТО и не попытались хоть как-то договориться о мирном проходе машин через нашу территорию."
Как только в сторону лагеря бедуинов выдвигались войска НАТО, им на встречу всегда выдвигались боевики и начинался бой. Так что без боя к вам было пройти нереально
0 - 0
"А вообще было непонятно, почему за всю игру к нам в кишлак бедуинов ни разу не приехали представители НАТО и не попытались хоть как-то договориться о мирном проходе машин через нашу территорию."
Как только в сторону лагеря бедуинов выдвигались войска НАТО, им на встречу всегда выдвигались боевики и начинался бой. Так что без боя к вам было пройти нереально
Может Вы путаете чайхану и бедуинов? Но суть тут в другом. Для обеспечения переговоров, нужно было обеспечить и безопасность района.
0 - 0
3 повідомлення
Паша ты не прав!
Этот пост читать только арабам.
Мы вас победили, разгромив наголову. .
И сделано это было так - самым усердным поджигателям собственных отходов были вручены крышки от унитазов.
НАТО не обижайтесь это шутка. :D
0 - 0
Господа, Вы не хотели бы перенести Ваши ЛИЧНЫЕ отношения в личку? Читать уже противно.
Накосячили обе стороны достаточно. Не буду развивать эту тему, все сказала оргам в глаза еще на игре. Одно могу сказать прилюдно:
Огроменный провтык не проводить финальное опстроение всех участников игры. Если бы оно было, то дерьмо бы рекой не лилось!!!
С обеих сторон были неадекваты, с обеих сторон были люди не умеющие контролировать свои эмоции и обиды. С обеих сторон были индивидуумы, которые мало что читали о стране, где они играли. Очень многие откровенно забили на правила и антураж. Так что обе стороны хороши. А маклауды - явление вечное как и они сами. Не вывел за руру - значит помалкивай, не было их де-юре!
Прекращайте срач. Конструктив - это не личные оскорбления. Не уподобляйтесь бабам, вы же у нас тут поголовно доминирующие альфа-самцы :D
0 - 0
1 повідомлення
А вот этот товарищ направил на сидящих в кузове пленных пулемет с расстояния менее 5 метров. А если б замкнуло? И очередь в людей?
Вы так сильно не переживайте за других.Не надо сразу с криком и матом валить на людей(SAW к тому времени уже был не рабочий и не оживляемый без мастера)Давайте лучше вспомним про гранаты из кузова шишиги может?Или про "пеналы"?
0 - 0
2Beowulf - любой контингент НАТО как только доходил до чайханы встречал противника. А теперь господа арабы, скажите честно - вы сами верите в то, что проводили бы мирные переговоры с альянсом? Ну честно, только? Да вам самим только и дай повод пострелять. Так что переговоры не думаю, что вам были нужны особо.
0 - 0
За салют, конечно спасибо, мы и не принимали его за артобстрел. Но вот салютные установки в РСЗО ваши таки переделывали.
А еще теперь знаем, чья же мина пробила все три слоя в которые было сложенно наше полотенце. Шутки - шутками, а попробуйте кулаком пробить 3 слоя толстого, не натянутого мохрового полотенца. Пусть даже - мокрого. Вы представляете что ваш заряд сделал бы с черепом человека? Вы так чтите правила? Не удивительно, что у Армейцев было к вам столько претензий.
Немного поправлю:
1. РСЗО - реактивная система залпового огня (не все тут в армии служили);
2. данные мины наша команда юзает с 2008 года;
3. вес мины 0,08 кг при свободном паденни с высоты в 30 метров ничего не происходит; (физика 7 класс ;) )
4. утром Ваши бойцы сами сказали нам, что мина попала в костер и углями прожгло полотенце :P ;
5. перед начал игры был произведен прямой выстрел с ручного гранатомета в моего замкома, дистанция 25 метров (кроме матов и синяка ничего не случилось)
6. Все используемые нашей командой пиротехнические или иные изделия проходят сертификацию и аккредитацию исключительно на членах команды ;)
0 - 0
2Beowulf - любой контингент НАТО как только доходил до чайханы встречал противника. А теперь господа арабы, скажите честно - вы сами верите в то, что проводили бы мирные переговоры с альянсом? Ну честно, только? Да вам самим только и дай повод пострелять. Так что переговоры не думаю, что вам были нужны особо.
После того как расстреляли трех мирных БЕЗ ПРИЧИН, ранили и грубо обращались с раненым БЕЗ ПРИЧИН, разговаривать с НАТО вообще не хотелось. Назовите хотя бы одну причину, по которой арабам стоило содействовать коалиции?
А то что встречали противника? Это проблема мирных? По сути они и наш противник, только в нас они не стреляли.