0 - 0
Вы пришли в спящий кишлак ночью. Который никогда не охранялся и не имел постов.
............
Где тут героизм - прийти в спящий без охраны лагерь и убить людей сидящих у костра :)
Это большой подвиг - достойный спецназа и прославления на форуме :)
Теперь по поводу "угнали "танк"
Мы стратежно решили снять дзот ночью с Высоты........
............................
Нам и в голову не могло прийти - что какие то дебилойды - будут красть личное имущество игроков из лагеря
.....................................
В общем это очень плохой поступок- извинятесь ребята скорее. Обычно за такое банят - но мы очень позитивные и понимаем - адреналин, война, прощаем. :)
Но я повторюсь - извинться за такое официально стоит. Делать так совсем нельзя. Нам это немного застопило игру - Вы получили бонус.
Наша точка зрения полностью не совпадает с вашей.
Мы не собираемся обсуждать, обьяснять или/тем более оправдывать свои действия.
Мы предоставим вам возможность высказать своё недовольство "дебилоидам" в лицо.
0 - 0
[quote=Doc [Punishers]]
Наша точка зрения полностью не совпадает с вашей.
Мы не собираемся обсуждать, обьяснять или/тем более оправдывать свои действия.
Мы предоставим вам возможность высказать своё недовольство "дебилоидам" в лицо.
Поддерживаю, Док!
Повезло, что украденный ДОТ не попался мне на глаза. Я бы использовал против него по полной НАТОВское супер-антиДОТ-оружие, называемое орговской болгаркой. Чтобы ликвидировать этот тяжкое последствие вывиха мозга физически.
0 - 0
И сделали бы так же, как и "диверсанты", которые попортили имущество игроков и оргов (порезав провода и повытягивав зарядки). Надо уважать друг-друга хоть чуть-чуть.
0 - 0
Огромное спасибо АРАБУ который дал мне гранату при зачистке нашего кишлака!!
Я ее использовал по назначению отправив к прооцам двух бойцов бритов, которые даже не поняли кто это сделал=)))
Бритов не было на зачистке кишлака. Они или спали или заступали на охрану ФОБа.
0 - 0
Хочу раз и навсегда уточнить по нашей машине, чтобы потом не было спекуляций.
Часто есть на играх правило про остановку после очереди в лобовое стекло. На данной игре его не было - водителя не могли убить и джип ехал.
Логично с точки зрения правил? По-моему более чем. Насчет уменьшения обзора "бронестекла": мысль конечно свежая, но лучше так, чем задавить кого-то из героев, попавших в мертвую зону. Я думаю вы согласны, что это важнее.Насчет случая, когда везли воду второй раз. Во-первых это момент видело 2 организатора, а их мнение более веское. чем заинтересованных сторон. Фугасов они не видели. Далее, не было никаких фугасов, которые взрывались перед машиной. Лично я видел бросок гранаты и как она взорвалась на обочине. Кузов мы осматривали после каждого боестолкновения на предмет гороха и подобного - ни разу не было.
Надеюсь, что полсе этого, что если у кого и были претензии к нашей машине, то теперь их нет :)
Уважаемый я не вижу ничего логичного в том что ты считерил пользуясь сырыми, недоработанными правилами ибо согласно правил правилам поражения техники:
Для того чтоб вывести из строя легкую технику необходимо:
1. Убить водителя из стрелкового оружия (квадроцикл, джип)
ЛОГИЧНО то что должны быть открыты боковые стёкла !!! вот это логично …
Да конечно правильно было бы в правилах явным образом прописать о том что они таки должны быть открыты, но на построении в нашем лагере было решено с оргами то в лобовое не стреляем (потому что стрельба по лобовому стеклу может привести к его порче, что совершенно ненужно) и что по этому боковые окна должны быть открытыми (у арабов тоже был джип и в виду этого все эти моменты вполне конкретно были обговорены), и при этом лично присутствовал Триакс, также как он присутствовал и в в танко-джипе, и мне совершенно непонятно почему такие нарушения правил происходят в присутствии организатора ???
Лёгкая техника должна поражаться из привода (попаданием в водителя и пасажиров).
А вы своими действиями не дали возможность это сделать + скорость на которой вы передвигались, препятствовала «уничтожению» пиротехническими средствами – я считаю что суммарно эти действия можно приравнивать к читерству и хинтам.
Имхо это всё равно что мы бы взяли палатку без дна и неся её в руках зашли на вашу базу !!!
А чё , логично с точки зрения правил )))
Так что претензии по-прежнему есть …
К слову хорошо, что действующие лица вырисовываются, «страна должна знать своих героев» )))
ПС недоумеваю от попустительства Организатора в этом вопросе ….
0 - 0
- когда игрок прячется в налатку "неигровую зону" но при этом может выйти и насовать в спину, став снова игровым;
вариант решения: залез в палатку - сиди до конца боевого эпизода. либо сделать палатку игровой территорией
А может следует соблюдать осторожность и не подставлять спину под удар? А то после прихода ваших войск в лагерь сложилось впечатление, что пришли к себе домой.
0 - 0
мужчины!не выносите друг другу мозг!
игра удалась на все 100%
затыки ,непонятки были ,есть и будут
теперь о личном)-мы получили от игры то, что хотели-наползались,настрелялись ,накатались на " слоненке" в доволь
отстеляли больше 200 зарядов к миномету-граждане с НАТО подтвердят)
с большим удовольствием приедем на следуюшию игру проэкта
с уважением SMERSH(Донецк)
зы барбара стрейзент рулит)
0 - 0
To Neesut
- когда игрок прячется в налатку "неигровую зону" но при этом может выйти и насовать в спину, став снова игровым;
вариант решения: залез в палатку - сиди до конца боевого эпизода. либо сделать палатку игровой территорией
Не скажу точно Вы были первым или вторым убитым возле этой палатки, но по правилам, если Вы убиты, не есть хорошо направлять еще живых коллег к месту где оплошались, уходя спиной к потенциальному врагу.
0 - 0
А убили нас те, кто вышел с мертвяка.
Нет дружище, ты ошибаешься! Уничтожили карателей остатки моей и других групп с парнями из «Востока» которые не смогли вынести известия о массовых казнях!
Между прочим меня прикольнуло как вы расстреливали мирных через одного! Ну чистой воды Децимация! Только погуще! :lol:
Мы думали, что вышли мертвые.
Хотелось бы внести ясность почему получился расстрел всего населения деревни.
Первый пример - идет боец, тут прилетает граната, он отбегает, поворачивается -стоят три мирных жителя. Что ему делать? То же самое было когда всех посадили. Вы продолжали кидать гранаты. Даже когда сказали, что вы в плену подобное продолжалось. Выше было написано, что вы фактически укрыли боевиков. Какой реакции и поведения вы ещё ожидали?
P.S.Надеюсь в следующем году все эти моменты учтут, правила доработают в этой части и тогда все будет ок.
0 - 0
совсем забыл
сорри за полотеничко)-мы не хотели