1. Ну коль ты такой сегодня молчиливый давай по "молчим" по поводу ваших окопов с права где дежурили Амеры при большом арт обстрели и как ребята весело делали вид что не прилитает.
Я не знаю, "шта такая "с права"" и "шта такая" "большом арт обстрели", но во время обстрела базы под прикрытием похорон "невинно убиенных" был на блокпосту №1 (крайний Юго-Восточный пост). Так вот во время обстрела там сидело около 8-9 морпехов и армейцев США и Британцев. Граната попала в масксеть. Последовал сигнал укрыться. 4-5 человек, в том числе и я, успели отбежать на 5 и более метров, 4-х, которые протупили, убило взрывом. Из них 1 или 2 морпеха. То, о чем говоришь ты, я не наблюдал. Но наблюдал, как не уходили ваши от попаданий ближе, чем 5 метров неоднократно.
Сделай сам хоть какое «неантуражное гавно» - потом пиши.
Для неадекватов, которые не в теме страйкбола, а в теме чушни, которая происходит каждое лето на Судаке. Ты конкретно ошибся адресом с этой претензией. Я - первый (в СНГ - точно, а может и в мире), кто сделал для страйкбола антуражный подствольный гранатомет:
http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=21520&start=0
Я понимаю – Нисат – ты как один из командиров стороны НАТО – сильно обижен после этой игры. Ты и раньше писал дурь – а теперь тебя совсем понесло.
Я не обижен, я просто не хочу, чтобы твоя больная фантазия обретала реалии где угодно кроме сумасшедшего дома. Тем более на антуражных, качественных страйкбольных проектах. А вообще, я правда теряю время общаясь с тобой. Ты - политический труп. После этой игры и Морпехи, и Сводная группа US Armed Forces в ультимативной форме проигнорируют любой антуражный проект, на который тебя допустят в любом качестве. Учитывая, что это около 60%-70% всей антуражной американской пехоты, то - допобачення. В дальнейшем - внедряй свои бредни в другом месте. Строй доты на играх по тематике греко-персидских войн.
Вообще от игры позитива на 9 из 10. А весь негатив связан только с тобой и маклаудизмом.